论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

拿什么来孝顺妈妈?

回帖 发帖

家家有本难念的经。

以下是引用 第3楼 井筱洁 的话:
多回家陪陪爸妈 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

很能理解楼主的心情,还好,我哥嫂比较勤劳,我哥对我爸妈比较好,让远嫁外地的我有些欣慰。

说实话,说心里话,每每想到爸妈为自己付出,而如今又无力回报,我也心酸,可怜天下父母心,

以下是引用 第5楼 可丽儿 的话:
想开点,多回家看看他们,陪你妈妈多说说话。既然是定局那何必再想那么多。其实就算是嫁个有钱人,也不见到就比现在好。...

以下是引用 第12楼 天天儿妈妈 的话:
别说你哥哥不争气,其实这话听着也挺刺耳。现在这个年代,没有文凭,没有本钱,想致富,太难。现在根本不是一个可以白手起家的年代了。我们这一代人,说句难听的话,真的就是在拼老子。你大哥这个年纪还没娶媳妇儿,为了弟妹缀学,相信他心里已经很苦了,如果帮不上他,至少别再责怪他。他已经为了你们改变自己一生的命运了。凭心而论,我是绝不会为任何人放弃自己可以改变命运的机会的。至于你自己,也要把心情放好,过好自己的.

天天儿妈妈真是一个既聪慧又明事理的好女人,你身上有很多品质值得我们学习。

你已经很孝顺了,做了你应该做的,以后继续,欣赏你。

多回家陪陪爸妈

52 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝