论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

拿什么来孝顺妈妈?

回帖 发帖

我的情况比你的差远了,正在苦熬着。。

过你自己的日子吧,不用内疚,有几个家庭是靠女儿发家致富的。

以下是引用 第4楼 baby猫 的话:
以下是引用 第2楼 可爱❤的芯儿 的话:多回家陪陪你妈,其实父母不希望自己的儿女会给什么好的东西,就是希望自己的儿女过的比自己好;还有嫁了人;还记得家里有个妈;常回家看看;心里就满足啦... 可是我哥哥都不争气,。 没能让父母过上好日子。 还要靠父母的工资来养老婆儿子。 我自己过好了。 父母还在吃苦。 我心里是何等的难过。 ...

都会有这样的心境。想帮助家里无能为力啊

跟楼主很像,我家也是农村的,我也有两个弟弟,一个刚读完研究生,我和小弟也都有中专毕业,说真的,在农村,供三个孩子读书很不容易的,我爸妈现在也50多岁的人了,还在外面打工赚钱,家里的房子也还没盖.有时也感到心有余而力不足,也想,如果当初早个有钱人,现在就可以帮家里了,其实说真的,当父母的也不奢望孩子拿多少钱给他们,只要平时有时间多多看望他们,我想他们会理解的,不一定要给钱才能说是孝顺吧.你们还好,房子都有了,我们连房子都没有,但是我相信只要我们努力,相信生活会越来越好的.一起加油吧

哎~~

你有那个心意就很孝顺了

我们都是心有余而力不足的人

唯一能做的就是平常多打电话,过年常回家看看就好~

其他的事急也是急不来的

(也是在安慰我自己的话)

唉,家家有本难念的经啊,经常回去陪陪他们,房子的事你要帮不上忙也不要勉强自己,有多大的力就出多大的力。

以下是引用 第12楼 天天儿妈妈 的话:
别说你哥哥不争气,其实这话听着也挺刺耳。现在这个年代,没有文凭,没有本钱,想致富,太难。现在根本不是一个可以白手起家的年代了。我们这一代人,说句难听的话,真的就是在拼老子。你大哥这个年纪还没娶媳妇儿,为了弟妹缀学,相信他心里已经很苦了,如果帮不上他,至少别再责怪他。他已经为了你们改变自己一生的命运了。凭心而论,我是绝不会为任何人放弃自己可以改变命运的机会的。至于你自己,也要把心情放好,过好自己的...

同意 

对啊,很多事情不是金钱能满足的,多关心妈妈,常打电话吧有空会去看看

父母不会奢求你什么 只要真心对待就行

还是有时间多陪陪妈妈吧!

多回家陪陪爸妈

以下是引用 第2楼 可爱❤的芯儿 的话:
多回家陪陪你妈,其实父母不希望自己的儿女会给什么好的东西,就是希望自己的儿女过的比自己好;还有嫁了人;还记得家里有个妈;常回家看看;心里就满足啦...

以下是引用 第36楼 爸妈爱多多 的话:
唉,家家有本难念的经啊,经常回去陪陪他们,房子的事你要帮不上忙也不要勉强自己,有多大的力就出多大的力。...

慢慢来。。。。会好的。有一份孝心是最重要的。

以下是引用 第32楼 十里荷花 的话:
过你自己的日子吧,不用内疚,有几个家庭是靠女儿发家致富的。...

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝