论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

来报喜,我上个月吃了楼主的药没怀,这个月中了,

谢谢楼主,最后一次月经是11月23日,

接327楼好孕棒,一起加油,上个月喝了没怀,这个月打算不喝,打算下个月在试一次,谢谢楼主分哼药方。。一起好孕!!!

药方在哪啊?我怎么看不到

谢谢楼主的分享,我要是这个月没有中奖,来月经的时候我就喝这个,谢谢楼主,祝全家幸福。

请问楼主和姐妹们,有吃过这个药房一直流血的吗,我以前得过子宫内膜增值症,我好怕吃这个药又犯病了啊,我是月经时吃当时月经量很少,停经三天又出血到现在块十天了,我已经吃止血药了,好害怕啊。有谁能帮帮我!谢谢了

好高兴看到好多MM好孕了,学习了,这个月没中,我也试下,希望尽快好孕

我12月24号下午来的月经,25号去抓了三付药20元,夜里吃完就躺下睡觉了,没有像楼主说的出汗,就是26号早上起来流下来几块血块,中午开始月经量就明显感觉少了很多,夜里吃了第二付,还是没有出汗,27号下午吃第三付,仍然没有出汗的感觉,也没有其他感觉,期待能有好的结果。说说我去抓药时的经历,我去一个社区诊所抓药,医生的老婆看了方子后说叫医生看看再说,医生看了说方子不全就不和我说话了给另一个人看病扎针,还有两个人在等着看病,我以为是他忙就在一边等着,看完这个病人他跟我说你在哪抄得方子,我说朋友给的,他又说方子不全,我说还有红糖和姜片我没有写上去,他还说不全,接着就给其他人看病也不理我了,我就继续等,直到病人都走完我等了也快一个多小时,我就说你看缺什么你给补上,给我抓药吧,他说:你还没有明白我的意思啊,我说方不全是不想给你抓药,我这里从不抓外边的药方,我这里的药都是从外地进得好药材,比外边药房里的药贵很多,我的都是好几十好几百一斤,他们的都是几块钱一斤,药效也会好很多。我听了心里那个气啊,你不抓药你早说啊,绕那么大弯子干什么,让我站那么久,我觉得这个医生很缺德。后来我就去药店抓药了,唉,现在好医生太少了,无良缺德掉钱眼里的医生是真多,苦了老百姓啊。

想看看啊

看见这么多姐妹好孕了,我这个月也试一下。

来报喜了。宝宝出生了。是个女宝。呵呵。现在已经满月了。再次谢谢楼主的药方。男宝,女宝,其实一样好。

留个记号

看了两天, 很感动,恨自己怎么没早点看到这个帖子,和好多网友一样是为了这个帖子注册进来的, 还有三四天就能知道这个月怀没怀 ,没怀的话一定吃楼主的促孕中药。byebye

咧嘴

最近怎么没有上来报告好孕的呢???

喝了5包补气血的,后来又喝楼主的药,最后好像月经不准,停经后一个月怀上了。已经四五个月了,再过几个月就生了。谢谢楼主。

接3285楼的好运(孕)

让我快点怀孕吧,神啊!主啊!

4215 篇,显示:3271 - 3285篇 
社区导航