论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

生日:1981年4月26日 (阳历)

1981年3月22日 (阴历)

末次月经:07年5月16日 (阳历)

1982年7月12日阴历是五月二十二

末次月经是2007年5月8日

以下内容引用自sanmao1146的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请楼主帮忙算算!!

生日:1983年2月20日(农历)    1983年4月3日(阳历)

未次月经:2007年4月12日(阳历)

谢谢!!盼回复!!

楼主找了半天没有发现我的,看来是把我给漏了!!帮我算算吧!!我这几天正忙着取名字呢!!呵呵!!谢谢!!

以下内容引用自huiyitiankong的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

出生日期阳历:1977-12-21

出生日期阴历:1977-11-11

末次月经:2007-02-21

还有20多天就生好了,到时候上来汇报

2264楼的的朋友应该是女宝宝,11月28号左右一定要上来揭晓答案,保孩子健康平安:)

以下内容引用自shaya的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日  阴历  1982.12.28

阳历   1983.02.10

末次YJ  阳历 2007.04.26

楼主 帮忙算算  拜托啦!

2265不好意思,您的生日不在同一年!
以下内容引用自小乱儿宝宝的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自小乱儿宝宝的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1983.8.19

农历生日:1983.7.11

末次月经  2007年3月15日

LZ帮忙算算....谢谢啦!

555555555555555555555 楼主帮我的算落啦

麻烦快帮我算算呀,我等了好几天了啊~

2267楼的朋友如果末次月经是准确的阳历数据的话是男宝宝了:)生了赶紧第一时间上来报喜,保准孩子健康聪明:)
以下内容引用自sanmao1146的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自sanmao1146的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请楼主帮忙算算!!

生日:1983年2月20日(农历)    1983年4月3日(阳历)

未次月经:2007年4月12日(阳历)

谢谢!!盼回复!!

楼主找了半天没有发现我的,看来是把我给漏了!!帮我算算吧!!我这几天正忙着取名字呢!!呵呵!!谢谢!!

不好意思,你的生日和末次月经在同一月!
以下内容引用自HEZHOU2000的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

1982年7月12日阴历是五月二十二

末次月经是2007年5月8日

2269楼不好意思,你也是在同一月

楼主帮我算算吧

阳历1980年10月15

阴历1980年9月初七

未次月经2007年3月1日(阳历)

谢谢了!!!!

1980年农历10月初一

末次月经是9月13号

以下内容引用自wen2007wen的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主帮我算算吧

阳历1980年10月15

阴历1980年9月初七

未次月经2007年3月1日(阳历)

谢谢了!!!!

楼上的朋友您好,您的末次月经卡在2月和3月之间,这样男女可能各占一半,楼主实在不能妄下结论,望理解!

以下内容引用自lilyspring的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主快点帮我算算呀~~我的还没算呢!如果末次月经是 5月15号会一样吗?

以下内容引用自lilyspring的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lilyspring的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主快点帮我算算呀~~我的还没算呢!如果末次月经是 5月15号会一样吗?

你的阴历生日的阳历在5月,这样的楼主都没有算,因为算出来也是男女可能各占一半!望理解!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lilyspring的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

你的阴历生日的阳历在5月,这样的楼主都没有算,因为算出来也是男女可能各占一半!望理解!

我阴历是3月22 ,阳历是在4月26呀 ,不是4月吗??

此帖子已经被lilyspring于2007年11月05日 17:26:26编辑过。

以下内容引用自lilyspring的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

此帖子已经被lilyspring于2007年11月05日 17:26:26编辑过。

4493 篇,显示:2266 - 2280篇 
社区导航