论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖
以下是引用 第177楼 映日荷花QQ 的话:
妹妹,俺也是O型血奥,今天特意来看你,快圣诞了,送你个圣诞礼物:年年快乐、天天快乐、时时快乐!!!...

啊,太感谢啦,同样的祝福送给你,再添上分分秒秒都快乐,哈哈

妹妹以后毕业了还会继续留在育网工作吗?转正的那种哦!

以下是引用 第238楼 小精灵晴儿 的话:
以下是引用 第233楼 小璇子宝贝 的话:以下是引用 第232楼 小精灵晴儿 的话:以下是引用 第229楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第174楼 小精灵晴儿 的话:妹妹我来了,来晚了哦!... ... 以下是引用 第230楼 小璇子宝贝 的话:以下是引用 第221楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第167楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:计划什么时候把自己嫁出去呢?... 27.....

25岁不是本命年么

可以结婚么

以下是引用 第178楼 小帅哥QQ 的话:
以下是引用 第156楼 糖果果YIYI 的话:妹妹个子也不矮嘛 穿高跟鞋呀... 弹簧妹妹好漂亮...

微笑

初恋啥时候呀?初吻啥时候呀?谁追的谁呀?

以下是引用 第240楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第176楼 小精灵晴儿 的话:今天特想问妹妹一个问题,妹妹有男朋友没,像妹妹这么聪明能干又漂亮的,肯定很多人追的,所以我不能把你给错过了,介绍给我表弟弟!... 还没有呢,没人要 ...

都是抢着要的,我表弟要,你看我表弟照片了没啊!呵呵 

以下是引用 第179楼 糖果果YIYI 的话:
妹妹真是个脚踏实地的人 哈哈 好样的...

你也是,再跟你的相处中,你很让我佩服,了不起

以下是引用 第243楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第238楼 小精灵晴儿 的话:以下是引用 第233楼 小璇子宝贝 的话:以下是引用 第232楼 小精灵晴儿 的话:以下是引用 第229楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第174楼 小精灵晴儿 的话:妹妹我来了,来晚了哦!... ... 以下是引用 第230楼 小璇子宝贝 的话:以下是引用 第221楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第167楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:计...

我是那年结婚的,没事的!哈哈,缘分到了就把自己给嫁了! 

妹妹说说你是怎么保养你的身材的

看到我的喜欢

太瘦了

据说你还一直在减肥是不

以下是引用 第180楼 小精灵晴儿 的话:
以下是引用 第169楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第152楼 糖果果YIYI 的话:给点暗号啥的呗,噢哈哈 ,其余就看他得表现了... 我喜欢的是他的外表,哈哈,性格嘛,还是做朋友好了,性格不是我的菜... 妹妹喜欢什么性格的啊! ...

喜欢成熟稳重,不油嘴滑舌的,脚踏实地的那种,就是可能默默的就把事儿做了,但是不伸张,当然了,也不是说要找个闷木头,哈哈,这样会憋死的

以下是引用 第186楼 杰子妈 的话:
是不是我抢到两百楼可以奖个豆啊?...

我忘记标准了,哈哈,你可以看看前面的规则

以下是引用 第250楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第180楼 小精灵晴儿 的话:以下是引用 第169楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第152楼 糖果果YIYI 的话:给点暗号啥的呗,噢哈哈 ,其余就看他得表现了... 我喜欢的是他的外表,哈哈,性格嘛,还是做朋友好了,性格不是我的菜... 妹妹喜欢什么性格的啊! ... 喜欢成熟稳重,不油嘴滑舌的,脚踏实地的那种,就是可能默默的就把事儿做了,但是不伸张,当然了,也不是说要找个闷木头,哈...

呵呵,我表弟真的太符合你的要求了!改天让你们俩聊会去啊! 

以下是引用 第189楼 小帅哥QQ 的话:
今天冬至,妹妹记得一定要吃水饺哦······...

谢谢啦,你也是,那我晚上回去吃水饺去,哈哈,提前祝圣诞节快乐哈

wawl 不理我过~

以下是引用 第220楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第165楼 佳姿 的话:妹妹多来点生活照 看看... 其实你们应该都见过了吧...

这些都见过了呢,亲爱的,来点近照啊!!!

360 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航