论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖
以下是引用 第263楼 睿妮妮 的话:
漂亮 妹妹很有气质哦...

吻

以下是引用 第264楼 杰子妈 的话:
亲爱的,现在有没有暗恋的对象?或者有没有哪个人对你穷追不舍的啊?...

还真没有呢

以下是引用 第268楼 小精灵晴儿 的话:
以下是引用 第266楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第195楼 小精灵晴儿 的话:以下是引用 第187楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第162楼 优哒哒 的话:妹妹喜欢男宝宝还是女宝宝啊!以后生个宝宝就叫蛋黄了!... 这个提议真好,哈哈,以后就叫小蛋黄了,男的女的我都爱,无所谓,不过坚定只生一胎话说男人还没个影呢,怎么就谈起这个了,哈哈... 妹妹去看看我表弟的照片啊!赶紧,哈哈... 发现跟你...

是我的菜,就是身高,哈哈,我太矮了

以下是引用 第276楼 小精灵晴儿 的话:
以下是引用 第274楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第206楼 小精灵晴儿 的话:以下是引用 第199楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:有点夫妻象,哈哈... 是吧,挺配的吧,就是不知道妹妹喜不喜欢,我表弟虽然帅,但是不花心的哦,而且很能吃苦的 ... ... 快结束了吧,在这祝福妹妹工作一切都顺利,事事顺心,每天都有好心情,开开心心的。也提前祝妹妹圣诞节快乐! ...

谢谢呢,你也是,祝你和晴儿,晴儿爸都快乐,健康平安

以下是引用 第287楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
到点了,祝弹簧妹妹 每天拥有一个好心情,早点把自己给嫁了,哈!...

好,希望能如愿,哈哈,感谢乃,祝你新年好运,天天开心,参加活动都中奖,哈哈

完全错过了,奶奶滴,我一页一页翻看的,妹妹,晴儿妈的表弟好帅,你就相处看看,哈哈哈

好,我都回复完了,哈哈

以下是引用 第303楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第268楼 小精灵晴儿 的话:以下是引用 第266楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第195楼 小精灵晴儿 的话:以下是引用 第187楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第162楼 优哒哒 的话:妹妹喜欢男宝宝还是女宝宝啊!以后生个宝宝就叫蛋黄了!... 这个提议真好,哈哈,以后就叫小蛋黄了,男的女的我都爱,无所谓,不过坚定只生一胎话说男人还没个影呢,怎么就谈起这个了,哈哈... 妹妹去看看...

你不矮啦,我表弟就喜欢小鸟依人的哦 

以下是引用 第306楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
完全错过了,奶奶滴,我一页一页翻看的,妹妹,晴儿妈的表弟好帅,你就相处看看,哈哈哈...

哈哈哈,很般配吧! 

呜呜

我来晚了,忘记鸟

不过话说我刚刚还在想着妹妹哈

我还没时间一一看完,我明天再来,接佳佳去了

就一开心果。

以下是引用 第14楼 我是玲儿 的话:
哇咔咔,喜欢妹妹。。。...

瞄一瞄~ 吼吼  

我看以后我们直接就叫你万人迷好啦~微笑

妹妹,我来啦!你可真是育儿网真正的大名人呢!看你的人气多高呀!这么多人喜欢你,我知道都是你真心待大家的结果,请问你是怎么做到如此“博爱”的呢?

还有还有,你是不是打算一直在育儿网工作呢?好希望能够一路有你的陪伴啊!我还想在育儿网看到你结婚的那一天生宝宝的那一天哦!然后看着你在女人心情发着幸福的感慨,看着你在幼儿护理和可爱宝宝记录宝宝的点滴,看你在妈妈厨房分享你的拿手好艺。。。总之,你要一直与我们呆在一起哈。

哦哈哈,等你变成妈妈的那一天,我们会更加幸福的哦,所以呢,你赶紧加油吧!

360 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航