论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖
以下是引用 第131楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
好感动,我看到妹妹提到我了,我刚才弄孩子去了,还怕错过了呢,最近我晚上都不能上哎,也没时间抓你了,不知道你自觉一点没有呢,哈哈哈,再问一句,普通话要标准低,要怎么才算是标准捏,像云才哥那样的算标准没有,哈哈哈...

天,云才哥我高攀不上,哦哈哈,我配不上他

谢谢阿姐记挂着啦,其实我晚上都在,除非我去我姐那里了,没办法,我貌似都没有什么空余的爱好哎。。。看你们的活动算不算,哈哈

以下是引用 第134楼 糖果果YIYI 的话:
妹妹正好是谈恋爱的年纪,结婚有点早了 毕竟要互相了解,彼此仰慕、般配才行 不要急,女孩子要学会 等 把持住啊,看好你哦...

把持住,我一定会把持住的,我暗恋一个男的两年多了,当然了,我只是喜欢那个型,暗恋是自己的事情,哈哈,我超有耐心的啵

大笑成天跟我们 一群 妈妈女人在一起有什么感觉呢

同问138楼的问题,妹妹自己往回翻去,哈哈哈,大笑三声

以下是引用 第138楼 七月猫猫 的话:
成天跟我们 一群 妈妈女人在一起有什么感觉呢 ...

很欢乐啊,你们啊,有的人比我还小,当然了,还是有相当大一部分人都比我大的,拿我当自家妹妹看,你说我有什么好困扰的,哈哈,我真是跟捡了宝一样的,这么多关心我的人,是吧。我比很多人都幸福多了

比我小的那几个,都拿我当姐姐看,哦哈哈,我在育儿网不仅收获了姐姐,还有妹妹,真是太美好了

发现大家的心态都很年轻,木有代购,很好很强大,我偶非常的喜欢

特来支持妹妹了 ,可惜键盘罢工了,只能用屏幕键盘打不出个字半天.

妹妹我只能技术支持了哦,实在打不上去字,郁闷.

以下是引用 第1楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
妹妹我只能技术支持了哦,实在打不上去字,郁闷....

是精神支持

过年的新衣服买了没呢?哈哈!秀一下吧!

以下是引用 第142楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
妹妹我只能技术支持了哦,实在打不上去字,郁闷....

太辛苦了,居然用键盘打字!!!咧嘴你就围观吧,哦哈哈

妹妹新年有什么愿望呢

以下是引用 第144楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
过年的新衣服买了没呢?哈哈!秀一下吧!...

没买呢,越长大越觉得对过年没有什么期盼了,唉,什么新衣服新鞋子的,不像小时候那样挂心上了,唉,都无所谓了

天  是谁这么有福气让妹妹暗恋两年?

那个,嗯 ,俗话说女追男隔层沙嘛  努力争取试试看啊

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第142楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:妹妹我只能技术支持了哦,实在打不上去字,郁闷.... 太辛苦了,居然用键盘打字!!!你就围观吧,哦哈哈...

自娱自乐 

以下是引用 第144楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
过年的新衣服买了没呢?哈哈!秀一下吧!...

你买了没啊

360 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航