论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:160

谈裸婚,有谁能比我更裸婚的,我就知足了。

回帖 发帖

亲,我跟你车不多,我的老公也是孤儿,老公四岁的时候婆婆出了车祸去世了。老公十七岁的时候公公掉在了煤井里再也没上来……

我跟老公认识的时候我爸妈拼命的反对,我就是死心塌地的跟着老公,我没有理会我爸妈,还是跟老公结婚了,我们结婚的时候办的我也很不满意!照了结婚照但是照的不好、也办了酒席、房子是我公婆还在的时候留给老公的一处老房子。记得结婚那天我老公的姥姥踏进了家门就流眼泪了,又高兴又心痛,老公也哭了!老公说结婚办的不是很好,以后会补给我的,我身边很多同事也说我是脑筋坏掉了,跟这样的男人结了婚,老公用自己的行动感动了我身边所有的亲朋好友……

我们都会幸福的

以下是引用 第92楼 ai欣怡 的话:
亲,我跟你车不多,我的老公也是孤儿,老公四岁的时候婆婆出了车祸去世了。老公十七岁的时候公公掉在了煤井里再也没上来…… 我跟老公认识的时候我爸妈拼命的反对,我就是死心塌地的跟着老公,我没有理会我爸妈,还是跟老公结婚了,我们结婚的时候办的我也很不满意!照了结婚照但是照的不好、也办了酒席、房子是我公婆还在的时候留给老公的一处老房子。记得结婚那天我老公的姥姥踏进了家门就流眼泪了,又高兴又心痛,老公也哭了...

我老公还在他妈肚子里的时候,也是煤矿塌了,就再没上来。从你的言语间能感受到你很幸福,祝你能一直这么幸福下去。

只要孩子健康成长,就好了,一切都会好起来的!眨眼

以下是引用 第6楼 杰新妈 的话:
对的,一切都会好的...

有你这样的心态才是最重要的!重要的不是外表,而是内在的!你们过的幸福就比什么都重要!

希望你们一直都幸福下去!

以下是引用 第7楼 ☆可馨☆ 的话:
以下是引用 第4楼 yunyundebaobei 的话:一切会好起来的。加油。... ...

很感动。lz会幸福的。

因为你是一个懂爱的女人。

确实是裸婚,两个人幸福就好

以下是引用 第2楼 周麻麻 的话:
很感动。lz会幸福的。 因为你是一个懂爱的女人。...

只要老公疼爱你就好了,我也是裸婚,现在老公对我不管不问的,除了晚上睡在一张床,白天就像两不相干的人,这样的生活很苦恼。他每天晚上都打牌,跟他说什么都不听,有时候还对我大叫大骂的,感觉生活越来越苦闷,好想一走了之,可是现在孩子都那么大了,只能忍着吧。。

很感动!楼主是个好女人!我也是裸婚,但是现在看来比你好多了,起码我还有个好婆婆!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你很坚强也很累!咧嘴

看得我想哭,好感动。LZ,你老公有你这样的老婆真的好幸福。。。

以下是引用 第4楼 yunyundebaobei 的话:
一切会好起来的。加油。...

各有各的想法

161 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝