论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:160

谈裸婚,有谁能比我更裸婚的,我就知足了。

回帖 发帖

一切都会好起来的,加油!

认识他的时候,他就是这样子,没有隐瞒,没有欺骗。和他在一起是你作为成人的选择,所以没有什么要抱怨的,既然赌注是自己下的,那么输了也要自己承担。如果说你没有婆家人帮到你,那么你也不会在将来的有一天承担抚养他们的义务,另外不要一杆子打到一批人,失去父母的人不只有你老公一人,而你老公不成熟只能代表他自己,不代表所有失去父母的人都是这样。

一切都会好起来的。

以下是引用 第6楼 杰新妈 的话:
对的,一切都会好的...

以下是引用 第4楼 yunyundebaobei 的话:
一切会好起来的。加油。...

一切都会好的,坚持就是胜利,加油

我们虽然有房子,可还欠别人十几万的帐。楼主加油!一切都会好起来的。喜欢你说的这句话!虽然我心里有不平衡,看到当年的同学都嫁得好,心里很不舒服,但我相信他,总有一天我们会有房子,会有车子,会有存款,孩子可以享受到跟别人同样的成长环境,不会让别人用有色眼镜去看他的。因为我们一直在努力。

以下是引用 第2楼 谢宇建 的话:
...

明天会更好的。

以下是引用 第4楼 yunyundebaobei 的话:
一切会好起来的。加油。...

以下是引用 第6楼 杰新妈 的话:
对的,一切都会好的...

以下是引用 第15楼 天天儿妈妈 的话:
加油!你确实比我结婚时苦,但我相信一个这样的女人是能扛起一个家的。你一定会拥有你想要的一切的!...

不裸 爱情就是财富 比什么来的都重要!!!人生就一辈子 夫妻间只有一起磨难 才会有真正的回忆!!!内心的失落才是最一无所有的啊!!!
以下是引用 第78楼 yongbao 的话:
认识他的时候,他就是这样子,没有隐瞒,没有欺骗。和他在一起是你作为成人的选择,所以没有什么要抱怨的,既然赌注是自己下的,那么输了也要自己承担。如果说你没有婆家人帮到你,那么你也不会在将来的有一天承担抚养他们的义务,另外不要一杆子打到一批人,失去父母的人不只有你老公一人,而你老公不成熟只能代表他自己,不代表所有失去父母的人都是这样。...

好像我并没有抱怨,也没有说别的失去父母的人都不成熟,我只是说他不成熟,我要承受的更多,理解有误吧!我也没说我现在很苦,只是在谈裸婚这个话题。

你老公真有福气啊,能娶到你这么好的女人!

161 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝