论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:160

谈裸婚,有谁能比我更裸婚的,我就知足了。

回帖 发帖

我比你好点,有婆婆,但是还不是一样,孩子还是我自己带,比婚前更瘦,都是命苦的孩子呀

不管怎么样,一家人在一起健健康康的比什么都重要。只要人健康,就一切都有希望,努力!

我正在走你走过的路,真的好累!看到宝宝可爱的笑容,我的心里只有痛!

这些都是身外之物,只要你们过得好,相互体贴,并肩齐行,就胜过所有的人!

人比人,气死人!

所谓知足者长乐!虽然现在生活苦点,但是你老公总会有好的一方面。而且老公是自己选的,有什么苦也只能自己吞。也不能觉得找到你老公这样,你觉得委屈。这样更会使你自己心里不平衡,更容易跟老公发生口角。

我有PP和GG,但是他们一样不愿意来带,我只能自己什么都从头开始学,孩子也是我的试验品,自己的孩子自己爱,我用心去带,所以现在我也把他带的好好的!

我结婚四年了,也同样没有房子,也是租着房子过,虽然我很想有自己的家,尤其是孩子出生后,家的概念更强烈了。但是现在我们都在外面,压力都很大,我更不能给老公压力了,我相信,房子总会有的,只是时间问题。

日子还是一样要过下去,乐观一点看,不要太在乎别人说什么,这样你会活得很累。任何事情都有两面性,多朝好的一面去想。你会快乐很多,孩子也会受你的影响笑容多一些。

这些都是我个人的亲身经历,我觉得我自己现在过得很好,有老公同甘共苦,有儿子相伴,我已足矣!物质的东西是可以去努力争取的!坚信日子会越过越好的!

加油,祝福你。

真羡慕你老公,找到你这样的老婆。

撒花

同甘共苦过,才会更懂得珍惜吧

面包会有的,一切都会好起来的。

以下是引用 第3楼 yunyundebaobei 的话:
一切会好起来的。加油。...

以下是引用 第29楼 ※yly1978※ 的话:
我相信你的明天会更好!...

相信你老公有这个能力

有一天会实现的。。

以下是引用 第3楼 yunyundebaobei 的话:
一切会好起来的。加油。...

一切都会好起来的

看的出你很爱你老公哦否则不会那么义无反顾的嫁给他  

161 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航