论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:160

谈裸婚,有谁能比我更裸婚的,我就知足了。

回帖 发帖

我老公生下来八十天左右,父母双亡,在各个亲戚朋友你一点我一点下拉扯下长大,这两年在这个亲戚家,过两年在那个亲戚家,就这样漂到十五岁。

十五岁便开始学开车,一直到现在还是在开车,不同的是现在是帮自己做事了。

跟着他的时候,一无所有,连他自己一件像样的衣服都没有,房车那些根本是望尘莫及的事,还很瘦小,来我家的时候,才特意去买的一套衣服,更别说来我家时什么聘礼,见面礼啊,什么都没有,怀孕的时候我都是去的娘家过的,跟着他的话只会增大开销,拖他的后腿。

孩子生下来,就他哥哥过来看了下,给了红包,接着什么也没有了,没有酒席,没有亲朋好友的祝福,孩子满周岁的时候,我们才去拿的结婚证,同样的,没有戒指,没有鲜花,没有亲朋好友,没有祝福,没有喜糖,没有婚纱,没有酒席。

孩子现在两岁多了,从一生下来就是我一个人带着的,没有任何人的帮忙,甚至没有人指引,我从自己还是个孩子到带小孩,好多次都有想哭的冲动,从孩子生下来那软棉棉的身体,抱都不敢抱,奶也不会喂,洗一次澡能洗两小时,到现在孩子在我面前蹦蹦跳跳叫着妈妈,我都觉得是个奇迹。

虽然现在有很多人对自己的婆婆不满意,这里那里的意见,其实我还挺想有这么个婆婆的,她可以不爱我,可以不爱我儿子,但至少她会去爱她的儿子,照顾她的儿子,还不至于我要爱儿子,还要爱他,都无瑕照顾自己了。

现在我们在一起三年了吧,他依然没有房子,记得妈妈说过,是只鸟都会有自己的巢,可他连个巢都没有。

身边的人知道我是跟这样一个人在一起,都会用很惊讶的眼神看我,都说我与众不同,没那么势力,可谁不爱钱呢,但在钱跟感情上,我还是会先选择感情,就算多辛苦几年。

虽然我心里有不平衡,看到当年的同学都嫁得好,心里很不舒服,但我相信他,总有一天我们会有房子,会有车子,会有存款,孩子可以享受到跟别人同样的成长环境,不会让别人用有色眼镜去看他的。因为我们一直在努力。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),相信你们的生活会更加幸福,期待你分享更多的好帖哦!

论坛12月热门活动:http://bbs.ci123.com/post/18154091.html

皱眉 

其实对于一个没父母的孩子,他的思想观念跟我们是有很大的差别的,独来独往是他的本性,很多方面都不成熟,又要带孩子,又要跟他磨合,还要照顾他,真的是很累!

谢谢亲们的鼓励,我很感动,真的谢谢你们!

今天确诊了,老公又得了糖尿病,我的世界瞬间崩溃了

以下是引用 第78楼 yongbao 的话:
认识他的时候,他就是这样子,没有隐瞒,没有欺骗。和他在一起是你作为成人的选择,所以没有什么要抱怨的,既然赌注是自己下的,那么输了也要自己承担。如果说你没有婆家人帮到你,那么你也不会在将来的有一天承担抚养他们的义务,另外不要一杆子打到一批人,失去父母的人不只有你老公一人,而你老公不成熟只能代表他自己,不代表所有失去父母的人都是这样。...

好像我并没有抱怨,也没有说别的失去父母的人都不成熟,我只是说他不成熟,我要承受的更多,理解有误吧!我也没说我现在很苦,只是在谈裸婚这个话题。

以下是引用 第92楼 ai欣怡 的话:
亲,我跟你车不多,我的老公也是孤儿,老公四岁的时候婆婆出了车祸去世了。老公十七岁的时候公公掉在了煤井里再也没上来…… 我跟老公认识的时候我爸妈拼命的反对,我就是死心塌地的跟着老公,我没有理会我爸妈,还是跟老公结婚了,我们结婚的时候办的我也很不满意!照了结婚照但是照的不好、也办了酒席、房子是我公婆还在的时候留给老公的一处老房子。记得结婚那天我老公的姥姥踏进了家门就流眼泪了,又高兴又心痛,老公也哭了...

我老公还在他妈肚子里的时候,也是煤矿塌了,就再没上来。从你的言语间能感受到你很幸福,祝你能一直这么幸福下去。

社区导航
同龄宝宝