论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:160

谈裸婚,有谁能比我更裸婚的,我就知足了。

回帖 发帖

我老公生下来八十天左右,父母双亡,在各个亲戚朋友你一点我一点下拉扯下长大,这两年在这个亲戚家,过两年在那个亲戚家,就这样漂到十五岁。

十五岁便开始学开车,一直到现在还是在开车,不同的是现在是帮自己做事了。

跟着他的时候,一无所有,连他自己一件像样的衣服都没有,房车那些根本是望尘莫及的事,还很瘦小,来我家的时候,才特意去买的一套衣服,更别说来我家时什么聘礼,见面礼啊,什么都没有,怀孕的时候我都是去的娘家过的,跟着他的话只会增大开销,拖他的后腿。

孩子生下来,就他哥哥过来看了下,给了红包,接着什么也没有了,没有酒席,没有亲朋好友的祝福,孩子满周岁的时候,我们才去拿的结婚证,同样的,没有戒指,没有鲜花,没有亲朋好友,没有祝福,没有喜糖,没有婚纱,没有酒席。

孩子现在两岁多了,从一生下来就是我一个人带着的,没有任何人的帮忙,甚至没有人指引,我从自己还是个孩子到带小孩,好多次都有想哭的冲动,从孩子生下来那软棉棉的身体,抱都不敢抱,奶也不会喂,洗一次澡能洗两小时,到现在孩子在我面前蹦蹦跳跳叫着妈妈,我都觉得是个奇迹。

虽然现在有很多人对自己的婆婆不满意,这里那里的意见,其实我还挺想有这么个婆婆的,她可以不爱我,可以不爱我儿子,但至少她会去爱她的儿子,照顾她的儿子,还不至于我要爱儿子,还要爱他,都无瑕照顾自己了。

现在我们在一起三年了吧,他依然没有房子,记得妈妈说过,是只鸟都会有自己的巢,可他连个巢都没有。

身边的人知道我是跟这样一个人在一起,都会用很惊讶的眼神看我,都说我与众不同,没那么势力,可谁不爱钱呢,但在钱跟感情上,我还是会先选择感情,就算多辛苦几年。

虽然我心里有不平衡,看到当年的同学都嫁得好,心里很不舒服,但我相信他,总有一天我们会有房子,会有车子,会有存款,孩子可以享受到跟别人同样的成长环境,不会让别人用有色眼镜去看他的。因为我们一直在努力。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),相信你们的生活会更加幸福,期待你分享更多的好帖哦!

论坛12月热门活动:http://bbs.ci123.com/post/18154091.html

皱眉 

一切会好起来的。加油。

以下是引用 第4楼 yunyundebaobei 的话:
一切会好起来的。加油。...

对的,一切都会好的

哭泣我老公在镇上有套房子,一直没钱装修,我们在县城租的单间,带着宝宝,除了这房子什么都没有,结婚证还没领呢思考,我的户口有点麻烦

咧嘴 

我情况和你差不多,我和老公结婚时,也就只有一个结婚证,没有婚礼,婚纱照、戒

指、等等吧 也没有,房子现在也是住的单位的,在他老家摆了一次酒,公公给了1万的

红包。现在我们一家三口住在离婆家,娘家1000多里地的地方。老公一个人上班养家,

孩子出生时是我妈从老家过来照顾的我,孩子出了满月我妈就回家了,家里还有爷爷奶

奶需要她照顾。一个人带孩子真的很辛苦,别人生完孩子都是长胖了,我却变的比结婚

前还瘦。其中太多的辛酸,远嫁女,伤不起

其实对于一个没父母的孩子,他的思想观念跟我们是有很大的差别的,独来独往是他的本性,很多方面都不成熟,又要带孩子,又要跟他磨合,还要照顾他,真的是很累!

咧嘴 

加油!你确实比我结婚时苦,但我相信一个这样的女人是能扛起一个家的。你一定会拥有你想要的一切的!

一起都会好起来的,加油吧!亲帮忙顶一下签名档里的活动吧,谢谢了,打开留言一条就行,非常感谢!

161 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝