论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:271

【BB妈】纯手工打造宝宝2011款圣诞服,附详细过程和真人秀

回帖 发帖

这个妈妈也太伟大了,神奇,宝宝长的好漂亮哦,真幸福

彻底被折服了

BB妈,你可要常来呀,你那个微博不好进呀,要注册才行,呵呵,你的三人儿子太帅了,太喜欢他了,由其是二宝,呵呵,因为你家二宝和我家大宝是同年同月同日生呀,呵呵!

以下是引用 第6楼 眸眸 的话:
超爱,BB妈你是咋学会的呀!手太巧了!!!佩服...

这个妈妈手好巧哦!!!

BB妈,我崇拜你,你的手怎么就这么巧。

宝妈太强悍了,三个宝宝也是超级可爱,真好

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
哎呀,我是真心佩服你啊,手怎么能那么巧,三个儿子怎么能那么可爱啊!...

真是个太有心的妈妈啦 

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
哎呀,我是真心佩服你啊,手怎么能那么巧,三个儿子怎么能那么可爱啊!...

亲爱的宝宝妈,你终于来了啊,跑新浪混了都很少来YW了真是的,我们很多人都期待你经常来呢,多发发帖子嘛,大宝越来越帅气了,二宝清秀,三宝可爱,哈哈

佩服佩服啊

以下是引用 第9楼 琪乐无穷 的话:
BB妈太牛了,佩服佩服啊...

幸福的一家人,幸福的你

厉害,现在还有妈妈手工这么好,羡慕

BB妈真是一好百好,真是羡慕呀,还有三个儿子像三胞胎似的,都得太像了,都一样帅气可爱。

273 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航