论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:271

【BB妈】纯手工打造宝宝2011款圣诞服,附详细过程和真人秀

回帖 发帖

巧巧手啊,实在太厉害了,赞!

好久好久没看到BB妈发帖了,一直期待着,现在终于一饱眼福了,,手工做的好,三个儿子真是太可爱了,真有羡慕的份

宝宝很可爱,妈妈真有才。

tai qiang da le

太牛了,手工活这么好,好羡慕哦,看的我也想自己试试了。

3宝和2宝眼睛很像呢,怎么都长的这么可爱哦,有这样的妈妈宝宝真幸福啊

BB妈手太巧了,真是佩服,我也只有看看的份儿。

学习,必须的

真是无比的羡慕心灵手巧的人啊!BB妈妈长的又漂亮,心灵手巧,真是好女人啊,好妈妈。

偶像啊~~看的我都又想做一套了~~只是我做的咋就不是那么回事呢~~

手好巧啊。。。

宝宝都好漂亮啊,大大的眼睛,羡慕,BB妈做的衣服实在是太棒了,可惜我做不来,看着就难,先赞一个!

太羡慕了  我今年也学学   哈哈  给我家囡囡做一身     

BB妈   我太爱你了   你家3个宝宝我都爱   哈哈   亲亲3宝吻

你是人漂亮   身材也好  手又巧     羡慕啊爱心

真的好佩服BB妈,真羡慕BB妈的一双巧手,其实从很早就想学做衣服,但又不知该从何下手,真的是很佩服你

太厉害了!我要是那么手巧就好了!咧嘴

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
哎呀,我是真心佩服你啊,手怎么能那么巧,三个儿子怎么能那么可爱啊!...

273 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航