论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:271

【BB妈】纯手工打造宝宝2011款圣诞服,附详细过程和真人秀

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
哎呀,我是真心佩服你啊,手怎么能那么巧,三个儿子怎么能那么可爱啊!...

超级佩服的妈妈,你三个儿子太可爱了

以下是引用 第9楼 琪乐无穷 的话:
BB妈太牛了,佩服佩服啊...

真是巧妈啊,羡慕死了

我不会剪呀,这布是怎么剪的,有没有样呀?我好想给我女儿做套

BB妈你太棒了。。。。我该怎么才学得来啊。。。咧嘴

哪天我得把我尘封已久的缝纫机弄出来试试。。。太厉害太有爱了。。

亲爱的BB妈,好久没联系了。。看到你,就像看到仙女下凡,人好,手工也好,而且三个宝宝真的好可爱,超帅的说。

BB妈,好佩服你哦,三个宝宝真可爱,谁帮你带啊

以下是引用 第66楼 思羽宝宝 的话:
育网的名人呀,手工也做的那么棒,三位小少爷都太可爱了...

刚开始看时以为最大那个BB,是女儿哦!

哇哇,可爱死了,看到第一件,感觉很好看,想着以后自己有孩子了也要做这个衣服,再往下看,还有更多款式,好漂亮啊

真的很漂亮,不说我一定会以为是买的,佩服,另宝宝们都好可爱

厉害

同样都是女人,你怎么就这么能干呢?我就算是很用心也不会,这个真的需要天分的,你儿子也是一个比一个帅,在我看来,你应该是过着完美的生活了,羡慕

l厉害

回头我也做个

273 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航