论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:163

【名人堂访谈】名人说法:超级智慧的创业能手—天天儿妈妈(精彩内容已出炉)

回帖 发帖

美丽可爱

以下是引用 第150楼 zhy729 的话:
姐姐,我看您也真是累,既然幼儿园也慢慢上了轨道,何不带着天天儿和姐夫出去玩一圈呢? 您最想去哪里啊?...

我最想去西藏,老公最想去马尔代夫。希望明年可以完成这个愿望。

天天妈,我也一直都在追你的创业日志,恭维的话我就不多说了

我想问一下,你是幼师毕业吗,你有过这方面的工作经验吗

我正在自学幼师这个专业,已经30了,会不会太晚了

以下是引用 第154楼 亦常灿烂 的话:
天天妈,我也一直都在追你的创业日志,恭维的话我就不多说了 我想问一下,你是幼师毕业吗,你有过这方面的工作经验吗 我正在自学幼师这个专业,已经30了,会不会太晚了...

我是学美术的,以前带过孩子们的美术课。喜欢就去学,不用担心晚不晚,其实30也还很年轻。

来支持的   呵呵

天妈,现在才有空上来,看完了所有的回复。

让我更了解你这位强大的妈妈啦。

一切尽在不言中,加油!

我现在也在创业中,让我们一起加油吧。

天天儿妈:你好!

我也是在幼儿园工作的,在远房亲戚家开的一个幼儿园上班,干这行也一个学期了,我觉得除了累还是累,自从做了幼师我的嗓音都是沙哑的,真是郁闷极了,亲戚家的幼儿园算是比较大的,有三百五十个学生左右,每个班两个老师,有三十五至四十个学生左右,所以我觉得好累,每天就搞卫生上课,没有停过的,两个老师一人半天(其实也只是另外一个老师上课的那一个把钟头可以休息),但并不会真的休息还要写教案,做教具,真的觉得就像个机器,不停的,像我们上个星期搞了运动会,今个星期又要搞环境布置,所以总结起来一个字“累”。很想放弃这份工作,由于是亲戚又不好开口,真是郁闷死了。你觉得我该怎么说比较好辞职呢?谢谢啦!

以下是引用 第155楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第154楼 亦常灿烂 的话:天天妈,我也一直都在追你的创业日志,恭维的话我就不多说了 我想问一下,你是幼师毕业吗,你有过这方面的工作经验吗 我正在自学幼师这个专业,已经30了,会不会太晚了... 我是学美术的,以前带过孩子们的美术课。喜欢就去学,不用担心晚不晚,其实30也还很年轻。 ...

直接说自己还很年轻!嘎嘎

你才29呢!

不过啊!我才23!哈哈哈

以下是引用 第89楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第79楼 糖果果YIYI 的话:天天儿妈妈,我去你幼儿园当老师,够不够格?O(∩_∩)O哈哈~... 哈哈,我还不了解你啊!但是只要有爱心,肯定就够格。因为其他的都可以学了,只有爱心不是学来的。...

我也好有爱心哦!要不我也去你幼儿园好不好啊?顺便带 一小的帮手去帮你带小班!

索菲亚也很有爱心的哦!

很不错 支持你

向天天妈妈学习来了

以下是引用 第158楼 wmhke 的话:
天天儿妈:你好! 我也是在幼儿园工作的,在远房亲戚家开的一个幼儿园上班,干这行也一个学期了,我觉得除了累还是累,自从做了幼师我的嗓音都是沙哑的,真是郁闷极了,亲戚家的幼儿园算是比较大的,有三百五十个学生左右,每个班两个老师,有三十五至四十个学生左右,所以我觉得好累,每天就搞卫生上课,没有停过的,两个老师一人半天(其实也只是另外一个老师上课的那一个把钟头可以休息),但并不会真的休息还要写教案,做教具...

四十个学生二个老师的确是太累了,而且严重超标了。教育局规定的是师生比例是1:6到1:10,你这真是超负荷啊!说说你辞职的事儿吧,你未免太看重别人的看法了,他只是亲戚,为什么开不了口呢?你要学会为自己负责啊。其实你可以实话实说,告诉亲戚这份工作不适合自己,经过一个学期的磨合之后,觉得还是适应不了,所以提出辞职。这就可以了。

以下是引用 第160楼 索菲娅妈妈 的话:
 我也好有爱心哦!要不我也去你幼儿园好不好啊?顺便带 一小的帮手去帮你带小班! 索菲亚也很有爱心的哦!...

哈哈,我怕请不起你啊!要不等我开分园的时候请你来当园长吧。titter绝对的国际班。。。索菲亚要是来了那绝对就是广告啊,估计来看小美女的人都得把幼儿园挤爆了。。。

来支持

平常都潜水,看到这个忍不住冒出来!

敬佩天天妈!

166 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝