论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:163

【名人堂访谈】名人说法:超级智慧的创业能手—天天儿妈妈(精彩内容已出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第117楼 大小宝妈 的话:
以下是引用 第103楼 天天儿妈妈 的话:以下是引用 第99楼 大小宝妈 的话:天妈,看了所有的回复真的受益匪浅,其实很平常的一句话在你说来就是不一样呀!... 太抬举我了,宝妈,咱俩就别客气了。... 天妈,绝对是我的真心话。。 ...

鬼脸你再这样我就不敢回我们群说话了。

以下是引用 第1楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第114楼 我想我是风 的话:每个人对生活的选择不一样,我没有你那样的魄力去干自己的事业,但是,我认真对待我的家庭,照顾和教育好孩子,我一样觉得很开心,很快乐。 但是就教育孩子上面,我感觉自己缺乏耐心,是因为性格所致吗?哈哈,我把你当心理医生了... 呵呵,其实做个心理医生也曾经是我的梦想。可能是书读的太多了的缘故。其实大部分母亲都会有失去耐性的时候,不要太过自责。因为母亲不是神,也是...

嗯,今天的访谈我也受益匪浅,谢谢天天儿妈。 

敬佩,来支持了

以下是引用 第2楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第117楼 大小宝妈 的话:以下是引用 第103楼 天天儿妈妈 的话:以下是引用 第99楼 大小宝妈 的话:天妈,看了所有的回复真的受益匪浅,其实很平常的一句话在你说来就是不一样呀!... 太抬举我了,宝妈,咱俩就别客气了。... 天妈,绝对是我的真心话。。 ... 你再这样我就不敢回我们群说话了。...

我想加你们群,哈哈,告诉我群号吧,发站内给我也行,可以不?

以下是引用 第118楼 我想我是风 的话:
不瞒你说,我曾经还困惑,自己孩子...

自己的刀削不了自己的把儿,像我,和我园里的一个老师也是,对自己的孩子反倒特别严厉,但对别的孩子就相对宽松很多。也是因为这个原因,那个老师最终还是把孩子送到别的幼儿园去了。

姐姐,回顾一下,你最伤心的事儿是什么?

以下是引用 第123楼 我想我是风 的话:
嗯,今天的访谈我也受益匪浅,谢谢天天儿妈。

不客气,亲爱的,心情不好的时候来找我,随时恭候。

以下是引用 第126楼 zhy729 的话:
姐姐,回顾一下,你最伤心的事儿是什么?...

妹妹好狠。。。。我最伤心的事是那年怀孕后,迫于压力没有把孩子留下来。如果留下来,现在也该上幼儿园了。

以下是引用 第1楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第118楼 我想我是风 的话:不瞒你说,我曾经还困惑,自己孩子... 自己的刀削不了自己的把儿,像我,和我园里的一个老师也是,对自己的孩子反倒特别严厉,但对别的孩子就相对宽松很多。也是因为这个原因,那个老师最终还是把孩子送到别的幼儿园去了。...

其实正如你说的,孩子性格就是皮,调皮的孩子多是聪明的孩子,并非缺点。

每个孩子都有自己的性格,我这样片面去剖析人家小孩很不对,呵呵,还好我反省得早titter

还有姐姐,是怎么样的坚定信念让您把幼儿园经营了下来呢?

以下是引用 第4楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第123楼 我想我是风 的话: 嗯,今天的访谈我也受益匪浅,谢谢天天儿妈。 不客气,亲爱的,心情不好的时候来找我,随时恭候。 ...

好的,一定。

我还发了一条消息进后台了,呜呜,就是想加你们那个群 

把那号码站内给我好吗?群

以下是引用 第130楼 zhy729 的话:
还有姐姐,是怎么样的坚定信念让您把幼儿园经营了下来呢?...

十年以后我希望得到的生活,就是我的信念。

以下是引用 第132楼 我想我是风 的话:
把那号码站内给我好吗?群...

好,哪天我们QQ单独聊。现在那个群人太多了,直接加进去,也通不过,哪天我拉你进来。

姐姐,是不是该抽出时间,去医院瞧瞧您的身体呢?

这样硬扛不是办法哦

166 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝