论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:163

【名人堂访谈】名人说法:超级智慧的创业能手—天天儿妈妈(精彩内容已出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第106楼 cj201006 的话:
楼主很认真!曾经我也希望自己能够成为一个幼儿园园长,孩子王!...

呵呵,其实现在也可以呀!实现自己的梦想总不会太晚。

我来也 天天妈  我也是长春的哦 看你资料说籍贯是铁岭。怎么又来自长春呢

以下是引用 第67楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第52楼 我想我是风 的话:天天儿妈,我经常看你的帖子,很喜欢你 就是想问,你和天天儿爸有没有吵架的时候?如果有最后是怎么化解的? 最近不知道怎么回事,我们总会有小的争吵,就是孩子在面前也是如此 我知道这样对孩子成长也不好,但就是忍不住,一点不如意就发火。... 当然有。最初的恋爱和结婚的前几年,吵架或者生气都是我去哄老公,因为觉得他压力大,而且男人要面子。只是哄过以后,会找个机会示弱...

谢谢亲爱的 回复

以下是引用 第108楼 七月猫猫 的话:
我来也 天天妈 我也是长春的哦 看你资料说籍贯是铁岭。怎么又来自长春呢...

我籍贯是铁岭,但我是沈阳人,我嫁到长春来了。所以是长春人了。呵呵,说实话,现在地哉对我都没有概念了。titter到哪里都是家。

以下是引用 第109楼 我想我是风 的话:
以下是引用 第67楼 天天儿妈妈 的话:以下是引用 第52楼 我想我是风 的话:天天儿妈,我经常看你的帖子,很喜欢你 就是想问,你和天天儿爸有没有吵架的时候?如果有最后是怎么化解的? 最近不知道怎么回事,我们总会有小的争吵,就是孩子在面前也是如此 我知道这样对孩子成长也不好,但就是忍不住,一点不如意就发火。... 当然有。最初的恋爱和结婚的前几年,吵架或者生气都是我去哄老公,因为觉得他压力大,而且...

不客气,亲爱的,要高高兴兴的呀!

以下是引用 第92楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第84楼 博博妈咪 的话:天天就在你的园里上幼儿园,他会不会觉得自己有一种优越感?你是如何来引导他的?... 这是我现在最头疼的问题。孩子还不太明白这个幼儿园是我开的,他只是认为我也在这里工作。我把他交给大班的孙老师,当天天儿有优越感或者想做一些不适宜的事情的时候,我会跟他说:“你得听孙老师的话,不然她不让我在这里上班了,该让我走了。”所以他比较怕孙老师,也比较听她的话。...

我女儿的班主任儿子也在同一幼儿园上苗班,但是我感觉孩子就是很皮,很不听话,觉得有妈妈在就什么都好办

长春哪啊 幼儿园在哪 我儿子长大也送你家去titter

每个人对生活的选择不一样,我没有你那样的魄力去干自己的事业,但是,我认真对待我的家庭,照顾和教育好孩子,我一样觉得很开心,很快乐。

但是就教育孩子上面,我感觉自己缺乏耐心,是因为性格所致吗?哈哈,我把你当心理医生了

以下是引用 第112楼 我想我是风 的话:
我女儿的班主任儿子也在同一幼儿园上苗班,但是我感觉孩子就是很皮,很不听话,觉得有妈妈在就什么都好办

其实妈妈不在,有的孩子也很皮。和孩子自己的个性有关吧,天天儿是个很憨厚的孩子,现在还没有这样的问题。就是白天有时候会到我办公室来找我。但我很不喜欢他这么做,每次都让他自己回班级。

以下是引用 第113楼 七月猫猫 的话:
长春哪啊 幼儿园在哪 我儿子长大也送你家去...

呵呵,现在在绿园。12年会开分园,还没确定在哪儿。

以下是引用 第103楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第99楼 大小宝妈 的话:天妈,看了所有的回复真的受益匪浅,其实很平常的一句话在你说来就是不一样呀!... 太抬举我了,宝妈,咱俩就别客气了。...

天妈,绝对是我的真心话。。

以下是引用 第2楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第112楼 我想我是风 的话: 我女儿的班主任儿子也在同一幼儿园上苗班,但是我感觉孩子就是很皮,很不听话,觉得有妈妈在就什么都好办 其实妈妈不在,有的孩子也很皮。和孩子自己的个性有关吧,天天儿是个很憨厚的孩子,现在还没有这样的问题。就是白天有时候会到我办公室来找我。但我很不喜欢他这么做,每次都让他自己回班级。...

不瞒你说,我曾经还困惑,自己孩子教育不好的老师能教育好学生吗?不过通过近期的接触,觉得这个老师还是很不错,哈哈 

我家在宽城titter有点远

啊,忙都忙晕了,姐姐,我来了

以下是引用 第114楼 我想我是风 的话:
每个人对生活的选择不一样,我没有你那样的魄力去干自己的事业,但是,我认真对待我的家庭,照顾和教育好孩子,我一样觉得很开心,很快乐。 但是就教育孩子上面,我感觉自己缺乏耐心,是因为性格所致吗?哈哈,我把你当心理医生了...

呵呵,其实做个心理医生也曾经是我的梦想。可能是书读的太多了的缘故。其实大部分母亲都会有失去耐性的时候,不要太过自责。因为母亲不是神,也是凡人,也有自己的喜怒哀乐,也有情绪低落的时候。只要不是一种常态就好。我觉得照顾好家庭,教育好孩子也是一种事业,而且是非常伟大的事业。在这样的生活中,别忘了抽出一点儿时间来打理自己的心情,做自己喜欢做的事。这样的母亲不仅更可亲可爱更有魅力,也会拥有更多的耐性和快乐。

166 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝