论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:163

【名人堂访谈】名人说法:超级智慧的创业能手—天天儿妈妈(精彩内容已出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
天天儿妈是个精神极度丰富的女人,大爱...

妹妹总夸我。

以下是引用 第6楼 zhy729 的话:
哈哈,我也来了,捧姐姐的场来喽...

谢谢妹妹哈。妹妹最疼我了。大笑

以下是引用 第8楼 昊宝宝妈 的话:
很喜欢天天儿妈! 觉得她聪明,勇敢,自信,善良....哎呀~~就是很好的女人啦!!嘻嘻.. 我想问的问题是,请问天妈在创业的时候有没感觉累和烦躁的时候?是怎么度过的呢?因为我现在开了一个女装店,一个多月吧,有时就感觉很累,因为老公没在家,什么事都是我自己去弄,还有时会感觉很烦躁,尤其是要去进货的时候,就感觉心里特别堵似的,头也痛,听不得宝宝一点吵闹叫,不然就想发火...我该怎么调整自己呢?有时也...

咧嘴创业初期肯定有烦躁的时候,心里也很忐忑。在正式决定的那一天,我几乎就想打退堂鼓了。之后有一周的时间,每天睡眠都只有四个小时左右,因为心里特别的慌乱,一堆事儿堆在那里,简直就是无从下手。每次特别难的时候,我就安慰自己:一切都会好起来的,一定可以好起来的。其实细想想,每个人活的都很难,谁都有自己的麻烦,都有自己的苦处。如果别人都能挺过去,我们又为什么不能呢?虽然心情会烦燥,但昊宝妈还是尽力不要对孩子发火好。因为我们现在的拼搏,努力,最终不都是为了孩子吗?既然可以为了他改变自己的生活方式,那为他忍一下脾气又何妨呢?实在受不了的时候就转移自己的注意力不去理他就是了。或者给孩子一点儿好吃的,好玩的转移一下他的注意力,自己就不会发火了。我现在也是没有时间带孩子出去玩,觉得特别对不起他。所以和老公商定,他休息的时候,由他带孩子出去玩,孩子也开心,也能增进父子感情。昊宝妈也可以这样,我不知道昊宝爸是否周末也没有休息,如果有就让爸爸带孩子去玩,如果没有,看看有没有可以托付的人请他带孩子去玩。即使都没有,也可以在某个周一关一天店,给自己和孩子都放个假。不要灰心,想想看,等你的生意做大了,可以雇服务员了,你就可以抽出身子来了。加油!

天天儿妈,你终于回来了,园长

当初加入早期教育就是想跟着你学习的。

以下是引用 第20楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
天天儿妈,你终于回来了,园长...

我很想你呀,亲爱的!

不太了解天天儿妈妈,但知道很多姐妹们喜欢她,也来围观一下。

佩服天天儿妈.咧嘴

好喜欢天天妈妈。 只是网速太慢了,打开都要半天。

只知道有天天儿妈这个人,还不知道是园长呢,

我现在全职也做烦了,也不知道要做点什么好

以下是引用 第14楼 优哒哒 的话:
支持一个...

天天妈,真能干啊

呵呵 尊敬在路上奔跑的女人们

我也是一个五个月宝宝的妈妈

我也正在起跑线线上 创业的艰辛

可以更好地磨练一个人的意志

虽然很苦  但是我很享受

只可惜苦了咱家宝贝 对不起 妈妈爱你!

欢迎妈妈们多多交流育儿经 到我的小店来做客

宁馨小屋 欢迎您 http://welcome8800.taobao.com

以下是引用 第6楼 zhy729 的话:
哈哈,我也来了,捧姐姐的场来喽...

向天天妈妈学习

166 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝