论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

1981年10月18(阳历)

阴历是9月21日

末次月经是2007年3月10日(阳历)

我阳历生日是;1980年1月23日 阴历十二月初六

末次月经:7月13日

以下内容引用自wawa100200的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我阳历生日是;1980年1月23日 阴历十二月初六

末次月经:7月13日

2074生日不在同一年,楼主不能妄言!

楼主跳过我了呀我是1993楼的,麻烦帮我看下,好急哟!

我的出生日期:1970  10  13(阳历)

1970  9   14(阴历)

末次月经:2007  9  12(阳历)

2007  8   2(阴历)

请LZ帮忙看看是男孩还是女孩哦!

先谢谢了!

以下内容引用自lisaling的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我的阳历生日是1983年7月23日,阴历是6月14,最后一次来YJ的第一天是5月2号还是3号,不知道这样有没有差别啊?麻烦楼主了!!好期待回复通知,我现在是25周的最后一天了.
1993楼你末次月经的时间不确定楼主只能说如果是2007年5月2或3可能是男宝

阳历:19810204

农历:19801230

末次月经:6月9日,谢谢楼主,辛苦了!

以下内容引用自hahaxiao的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的出生日期:1970  10  13(阳历)

1970  9   14(阴历)

末次月经:2007  9  12(阳历)

2007  8   2(阴历)

请LZ帮忙看看是男孩还是女孩哦!

先谢谢了!

2077楼不好意思,你的末次月经和生日太接近,楼主不好妄言!
以下内容引用自tracyliu15的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:19810204

农历:19801230

末次月经:6月9日,谢谢楼主,辛苦了!

2079你的生日不在同一年:(

lz实在太辛苦了!再给我看看吧,已经落我两次了,谢谢!

阳历:1977.5.13 阴历:177.3.26 末次月经2007.2.16

楼主给我看看吧,我农历是属猴的,猴尾巴,阳历生日在81年,我虚龄28岁,周岁应该是27岁吧,谢谢~!

农历生日1980年腊月三十     阳历生日1981年2月4日  末次月经 6月9日

此帖子已经被tracyliu15于2007年10月29日 21:34:14编辑过。

生 日 :1981年二月初八

末次月经:2007年六月初一

谢 谢 ,期待ING

以下内容引用自xiaozhima的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

lz实在太辛苦了!再给我看看吧,已经落我两次了,谢谢!

阳历:1977.5.13 阴历:177.3.26 末次月经2007.2.16

2082楼末次月经如果是阳历的话就是男宝了,你11月23号左右生了一定要上来报喜,切记,保孩子健康聪明:)

以下内容引用自tracyliu15的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主给我看看吧,我农历是属猴的,猴尾巴,阳历生日在81年,我虚龄28岁,周岁应该是27岁吧,谢谢~!

农历生日1980年腊月三十     阳历生日1981年2月4日  末次月经 6月9日

此帖子已经被tracyliu15于2007年10月29日 21:34:14编辑过。

2083不在同一年楼主很少算的,但男宝的可能性很大

我的同事生了,是女宝,楼主真准!!!

已经三个都是准的了!!

谢谢!

4493 篇,显示:2071 - 2085篇 
社区导航