论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
这么巧也,我们同年同月同日也!!!

我的生日是1982-03-23

阴历是1982-02-28

末次月经是2007-03-13

麻烦楼主给算一下吧!

p.s.: 我是1622楼,楼主已经把俺落下一次了

这次能帮忙算吗?? 先谢了!~

阳历生日:1979。3。25

农历生日:1979。2。27

末次月经阳历时间:2007。5。1(反正在劳动节七天内)

以下内容引用自alinaliu的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
生日 1980年9月16日 农历 1980年八月初八  未次月经 2007年4月20日 请楼主帮忙看一下。谢谢
2054楼末次月经是阳历准确数据的话是男宝宝

以下内容引用自lili36547011的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我是阳历1975.06.19的生日.

阴历五月初十

未次是07年6.11日.

谢谢

2055末次月经和生日是同一月,楼主不能妄言!
以下内容引用自silong123的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自silong123的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主好,帮我朋友算一下吧她下个月就要生了,呵呵

生日阳历 1980年9月22日

阴历1980年8月14 日

末次月经阳历2007年02月14日

谢谢楼主

2035楼你的朋友是男宝宝,11月21号左右你一定要上来揭晓答案哦!这样对你有好处,切记:)
呵呵,谢谢楼主,到时候她去生了后,我马上上来给楼主回报结果呀:)

好的,楼主等着呢!

1980年1月23日(阴历79年12月初六)

2007年7月13日

以下内容引用自lynn521的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日是1982-03-23

阴历是1982-02-28

末次月经是2007-03-13

麻烦楼主给算一下吧!

p.s.: 我是1622楼,楼主已经把俺落下一次了

这次能帮忙算吗?? 先谢了!~

不是楼主落了你,是你的末次月经和生日在同一个月,这样的男女可能都有,楼主不能妄言,这样的时间的楼主都跳过去了!抱歉!
以下内容引用自freesprit的大作:请楼主测算一下,谢谢!

末次月经阳历时间:2007。5。1(反正在劳动节七天内)

数据不清楚算不了,八卦易经对时间要求特别严格,错一点都不准。

阳历生日是1980年1月23日 阴历是十二月初六

末次月经为7月23日

麻烦楼主给算算!!

末次月经阳历时间:2007。5。1

按这个时间算吧,谢谢!我过几天就去做BC了

以下内容引用自freesprit的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

2068楼,不可以,因为你没有正视这种算法,如果按照你说的好象就在劳动节,那具体到底是哪一天??如果你确定在劳动节中那你B超女孩的可能性很大。到时候等你的B超消息。
以下内容引用自wawa100200的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日是1980年1月23日 阴历是十二月初六

末次月经为7月23日

麻烦楼主给算算!!

2067不好意思,你阳历生日和阴历生日不在一年,楼主不能妄言

2056的帮忙给看看阿

谢谢了

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自freesprit的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

2068楼,不可以,因为你没有正视这种算法,如果按照你说的好象就在劳动节,那具体到底是哪一天??如果你确定在劳动节中那你B超女孩的可能性很大。到时候等你的B超消息。

呜呜……怎么算出来都是生女孩的啊!可是我目前的各种妊娠反应都像生男孩的。只能等做BC了

谢谢楼主,辛苦了!

4493 篇,显示:2056 - 2070篇 
社区导航