论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自quan33的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1982年3月6日

农历生日:1982年2月11

末次月经:2007年8月14日

我的周期不准,怀孕的这个月大概是2007年9月12日排的卵

麻烦楼主帮我算算啊~~谢谢啦

麻烦楼主帮我算算啊!谢谢你了~~~

1983年1月18日

月经最后一次:2007.3.28

我的生日:1983年阴历正月初一

末次月经:2007年7月2日

以下内容引用自quan33的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自quan33的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1982年3月6日

农历生日:1982年2月11

末次月经:2007年8月14日

我的周期不准,怀孕的这个月大概是2007年9月12日排的卵

麻烦楼主帮我算算啊~~谢谢啦

麻烦楼主帮我算算啊!谢谢你了~~~

2013楼如果末次月经是阳历时间的话就是女宝
以下内容引用自congrongs的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日:1983年阴历正月初一

末次月经:2007年7月2日

2015楼如果你的阴历生日和阳历生日确定都在1983年的话是女宝
以下内容引用自wiseqing的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历: 1979年 1月 14日

阴历:1978年12月16日

末次月经时间: 2007年 9月8日 (末次月经的开始日噢)

2004楼生日不在同一年,楼主不能妄言!
以下内容引用自鼠娃的诞生的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1981年11月5日

阴历:1980年十月初九

末次月经:2007年7月5日

我的月经周期是35天左右

同上楼,不能妄言

以下内容引用自baby122的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

身份证阳历生日:1981年10月10日(阴历:九月十四)

最后一次月经阳历:2007年3月17日

希望尽快得到LZ答复,谢谢!

923楼的是男宝宝,生了一定要第一时间上来报喜!切记!

但是我在21周的时候去BC看的是女宝宝,按楼主的意思是男宝宝,有没有什么可能性会是女宝宝啊?还是BC有错?

谢谢楼主再帮忙算算

阳历生日:1980.1.2

阴历生日:1979.11.15

末次月经:2007.6.3

月经周期45天

是不是生日的阳历和阴历不在同一年份就算不出来?

以下内容引用自susu2008的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的生日是1981.02.10...阴历是正月初六

末次月经是 2007年9月29日,月经周期是23天.

麻烦楼主帮我算一下,谢谢了!!

2003楼为什么要这么早知道性别呢??你是否怀孕都不确定,况且太早了,还是好好养身体要紧!
以下内容引用自zy6641的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

感谢楼主验证一下:

阳历生日:1981年10月14日

阴历生日:1981年9月17日

末次月经:2007年4月4日

2006楼是女宝宝

以下内容引用自baby122的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自baby122的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

身份证阳历生日:1981年10月10日(阴历:九月十四)

最后一次月经阳历:2007年3月17日

希望尽快得到LZ答复,谢谢!

923楼的是男宝宝,生了一定要第一时间上来报喜!切记!

但是我在21周的时候去BC看的是女宝宝,按楼主的意思是男宝宝,有没有什么可能性会是女宝宝啊?还是BC有错?

谢谢楼主再帮忙算算

2020楼,21周的孩子还很小,那个地方根本得不到确定,B超早期看女孩的有很多出错率,医生看不到那个生殖器都说是女孩,但有的男孩那个地方要发育到24周才能看清楚一点点,彩超比较准,过段时间照彩超一定会有确定答案:)如果你的数据和阳历时间没有记错就没有什么大问题。

此帖子已经被qingshuangnvhai于2007年10月28日 21:58:59编辑过。

以下内容引用自Daring的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

B超还真是个仔仔,看来很准的呀,楼主厉害

好的,过奖了,恭喜你,生了上来报个喜

以下内容引用自ywlantong的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
哈哈,B超是女宝宝呢.

哈哈!说明没有错了:)恭喜一下!
以下内容引用自miaoguoguo的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我一直的直觉就是女宝宝~而且怀她的时候做了三个非常好的梦,彩云,龙和很蓝很平静的大海哈哈~~~
漂亮就好,以后很多人追的!

4493 篇,显示:2011 - 2025篇 
社区导航