论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

楼主你好,我怀孕3次了,第一次是69天有胎芽胎心,当时因为婆婆的关系就放弃了第一胎。第2胎是隔了一年后。居然妊娠剧吐,60天无胎芽胎心。做了人流

半年后又怀孕。有胎芽,卵黄囊没有胎心,刚刚流产。

我想请教楼主,是不是我身体出现了问题,您能给我点建议吗?盼回复。。。。

我要做什么检查吗?

谢谢MM的分享!

我现在离这次流产已经近两个月了。也是人工流产,但是我一个月清宫了两次,而且我一年前也是人工流产了一次(都是因为胎停了)。所以不知道要多久才可以要宝宝呢?

很感谢这位JM的分享,让我增加了很多信心

对于做过人工流产或药流的姐妹,只要未伤及基膜,并修养超过3个月,一般不会影响下次怀孕的。

问一下楼主,我三个月内两次流产,第一次药流没干净后来清宫的,第二次宝宝已经3个半月大了,先吃药后做无痛人流的,上个月去检查,盆腔炎,盆腔积液17.6       挂水做微波治疗,后来又是支原体感染,吃克拉霉素胶囊,据说这种抗生素吃的太多也不好。。。这样的情况能养好吗?就怕不能再怀孕了

无意中从朋友空间里进入到这个网站,也看到了楼主发的这篇帖,有点和很多姐妹一样的经历,怀孕52天胎停流产清宫,到现在过去一年零九个月了,在这期间一直都处于检查与备孕当中!心里也是着急,真不知道要熬到什么时候才是头!

有那么多姐妹一起努力,有着共同的话题,一起分享下彼此的心声,得到些安慰!

我流产后已经9个月了,还是怀不上。。。。

小龙,什么时候你肯才来?

怀孕一个多月,上周流产了,查血,是孕酮的问题,BC,医生说发育不良,真的很伤心,不知道该怎么办?

很想马上再怀上...

请问楼主是不是真的在流产后来3次YJ就可以开始怀孕了,我是在10.5好流产的,现在有一个多月了,请问要去医院做全面的检查吗?

我是今年11月3号自然流产的。宝宝已经66天了。。胚芽1.2CM,有胎心。但是从我知道怀孕没几天,就一直有流褐色的分泌物。。医生给开了黄体酮胶丸保胎。 吃了药偶尔会有一点褐色的分泌物。。医生开的药吃完后,我以为大概没什么事。就没去医院复查。。但过了几天,褐色分泌物又多了。。赶紧去医院验血。。我的HCG和孕酮都非常低。。我预感非常不好。又做了BC。。医生说胎停了。。我一直以为我身体挺好。看别人怀孕那么容易。我怎么就会发生这种事呢。。狂哭

然后我11月5号照BC,说没自然流产没流干净。就做了吸宫手术。。然后2天就不再流血了。。  医生让一个月会去复查。。

真的,我现在特别想要个宝宝。。但是不知道要多久才能要??

觉得老天对我真不公平。。

还有我不知道下次备孕要准备什么。。还是因为我自己孕酮太低造成的流产。。

我也自然流产了,才怀孕1个月,好难过。

照B超没东西,但是医生依然建议清宫,说内膜超了点,是1.1cm。

然后我不愿清宫,医生开了消炎药(6天的)和益母草(4天的),要我吃完后再去复查B超。还吓我说可能宫外孕。要我验血HCG,说动态观测。

其实吃完益母草后就流血停止了。。

结果吃完药后一照,内膜变1.7cm了。医生要求清宫,我害怕没同意,要求继续开了益母草。还复查了血HCG,下降的很快,流产后的2天的查是384——》2天后 121——》然后4天后11.2

算是把宫外孕的可能排除了,但是我好担心,莫名奇妙的增厚和子宫增大让我很不安,继续吃了益母草也没见出血。。

怎么办啊??医生还要求我清宫,很多朋友也说不清宫以后很麻烦之类的,担心啊。。

楼主:你好

在这之前我从来没怀过孕,结婚两年多因为不孕也做过好些检查,但一切正常,老公也正常。有几个月没做检查了,心想顺其自然吧,结果上个月怀孕了,不幸的是40天自然流产。我这次怀孕是意外,因为从来都没避孕也从没有怀过。以后是不是容易怀孕呢?第一次怀孕自然流产是什么原因造成的呢?

被迫流产。听说医院都只是瞎宣传,不论哪种流产都是要扩宫然后刮宫的。想问下,姐妹们都是用什么方法流产的?

目前我听说有普通的人流,还有超导可视和微观可视的。但有报道说其实都是一样。是这样吗?

谢谢楼主的耐心回复,和姐妹们的交流啊!祝楼主一切顺利。

想请教楼主:我11月14日因为胎停做的药流,当天说是流干净了,不用清宫,现在已经有快一个月的时间了,期间就是流血量一天比一天少,但最近三天(12月8号)开始流血量稍微有点多,但和平时月经量比起来又有些少,而且有些发黑,想请问楼主,这是药流后第一次来月经嘛?

我11月底的时候去医院做了一次BC,上面说子宫回声欠均匀,卵巢未见异常。当时这个欠均匀是不是和还有点出血有关系啊?还是药流没流干净?

我是第一次怀孕就经历了胎停,这个我未曾听过但是又那么可怕的词汇。希望一次只是一次偶然,未来一切好就是幸福。

以下是引用 第10楼 dengdaidexin2008 的话:
以下是引用 第2楼 lolei 的话:谢谢你,看了这些就更有信心了!... ...

845 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航