论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自wicer的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日:1981.2.14    阴历:1981.1.10

未次月经:2007.8.20

楼主帮忙算一下啊,谢谢!!

1965楼才两个月,等大一点算更准。

我的生日是1982.10.5农历是8.19,末次月经是2007.9.20,楼主帮我算一下吧

感谢楼主这么快回复!

再次感谢!!!

以下内容引用自gclc009的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自gclc009的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日:1976.1.1(阳历)

最后一次月经期:2007.4.19日

麻烦LZ帮我也算算吧~

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/390/cd6a0fbc4c58981322969b439458402a.png[/img][/url]

LZ把我给漏了,能否帮我算算?  非常感谢·

楼主,

你已两遗忘我了! 我已怀孕7个月了,能否帮我算算是生男孩还是生女孩?

谢谢!

阳历1986-07-06

农历1986-05-29

末次月经2007-03-07

谢谢楼主了!

谢谢楼主了!

阳历1986-0706    农历1986-05-29

以下内容引用自xiximon的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

谢谢楼主了!

楼主算出是女宝宝,12月14日左右上来报喜呀:)

生日19781215

阴历19781116

未月经20061213

我的阳历生日:81.7.13,阴历:81.6.12   未次月经:2007.8.4

也帮我算算啊!

我的阳历生日是1983年7月23日,阴历是6月14,最后一次来YJ的第一天是5月2号还是3号,不知道这样有没有差别啊?麻烦楼主了!!好期待回复通知,我现在是25周的最后一天了.
以下内容引用自zuruel的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我的生日是1982.10.5农历是8.19,末次月经是2007.9.20,楼主帮我算一下吧
1984楼你的末次月经和生日的时间太接近,楼主不能妄言!抱歉!

以下内容引用自gclc009的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自gclc009的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自gclc009的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日:1976.1.1(阳历)

最后一次月经期:2007.4.19日

麻烦LZ帮我也算算吧~

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/390/cd6a0fbc4c58981322969b439458402a.png[/img][/url]

LZ把我给漏了,能否帮我算算?  非常感谢·

楼主,

你已两遗忘我了! 我已怀孕7个月了,能否帮我算算是生男孩还是生女孩?

谢谢!

1986楼你的阴历生日应该不在1976年,如果年份不同楼主不能妄言!
以下内容引用自xiximon的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

谢谢楼主了!

1987楼的是女宝宝,生了马上来报喜,保孩子健康可爱惹人疼:)

1986年11月16日/10月15日

2007年9月9日/7月28日

请帮忙!

4493 篇,显示:1981 - 1995篇 
社区导航