论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

【截团】宝宝3层保暖内衣布料低价团购(截团:10月22日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商018第23团

上一团的发货与反馈:21。22团在开

http://bbs.ci123.com/post/17571089.html#17571089 

这团只团2款布料哦,超美,让宝宝舒舒服服的穿上妈妈亲手做的衣服

那感觉是不是很美呢,特别的自豪,是不

只因是您亲手做的

保暖的内衣布,美美的,3层纯棉保暖 

【商018河北】温疚你买我包邮,圣诞布料你买我教你做(截团:10月18日)
http://bbs.ci123.com/post/17561415.html

【商018河北】颗颗饱满 粒粒精品的干果 满百包邮(截团:10月19日)
http://bbs.ci123.com/post/17571135.html

可以一起发货的哦

团购时间:     2011年10月15日——2011年10月22日 

如玉儿妈不在线有事请短信:13714489900

小礼品或者小布头你拍我就送哦,

礼品专拍不拍不送哦

发货方式:都是现货,随团随发

玉儿妈淘宝店常常有转账单和线下交易的情况,除了开团以外的布布亲们要咨询下库存哦,有时来不及下架

快递费用:价格很实惠了,亲们不要讲价哦

快递本店一直跟申通 韵达合作,运费均为河北、天津、北京首重6元,续重2元;,偏远地区需跟店主咨询   不到的亲,请联系玉儿妈

省外首重为10元超重加6

内蒙 兰州 青海 港澳台等地邮费请详细咨询玉儿妈

售后处理

如有质量问题可退换货,邮费有我来付
如因色差问题和自己想象有差距等等退换费用一律有买家承担!

团长联系方式:扣扣:306875183 

旺旺:可爱玉儿2008

玉儿不在线的时候可以联系:璇子

旺旺: huangzexuan6   

亲们记得备注育儿网哦,不然是不给优惠价的哦                                  

玉儿家秀贴:

玉儿妈家的干果

玉儿妈家的床品四件套,美!

玉儿妈家的温灸调理液很给力

玉儿妈家的桂圆干

。。。。。其实秀多,玉儿妈就拿几个代表来就好了

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月15日 13:34:01编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月15日 13:35:27编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月24日 07:37:07编辑过。

统计:

团品一:  三层保暖布料 内衣布料 宝宝布料  宽幅190

淘宝价:此款是玉儿妈自己进货,利润不是很高,亲们自己选择哦

团价:32/米

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13742208172&

非常柔软的三层保暖布料

适合做宝宝秋衣 大人秋衣等等

宽幅190

去年卖断货很多次

今年玉儿妈进了整批回来哦!

贴身穿很舒服,棉的哦1

双层针织棉里面加了腈纶棉纺织而成的,就是三层保暖

团品二:  三层保暖布料 内衣布料 花色 宝宝布料  宽幅190

淘宝价:此款是玉儿妈自己进货,利润不是很高,亲们自己选择哦

团价:32/米

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12945550810&

非常柔软的三层保暖布料

适合做宝宝秋衣 大人秋衣等等

宽幅190

去年卖断货很多次

今年玉儿妈进了整批回来哦!

贴身穿很舒服,棉的哦1

双层针织棉里面加了腈纶棉纺织而成的,就是三层保暖

团品已上完请审核

晕哦,我买的贵呢,薄点的41,厚点的47还是多少呢,wawl

一米布可以做宝宝的几套啊,不错

以下是引用 第7楼 梓烨妈妈 的话:
一米布可以做宝宝的几套啊,不错...

2到三岁的一米就可以做 2套还有剩下

一岁不到的可以做3套

我要做两套,不想手缝,嘿嘿

以下是引用 第9楼 橦橦妈妈梅子 的话:
我要做两套,不想手缝,嘿嘿...

手工费比别人贵哦发财

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:椫妈梅子
淘宝订单:  103837866230119
淘宝旺旺:王秀芬01
付款日期:2011-10-16
联系方式:15373896865
团品件数:1
总价:32

以下是引用 第10楼 ✿玉儿妈 的话:
以下是引用 第9楼 橦橦妈妈梅子 的话:我要做两套,不想手缝,嘿嘿... 手工费比别人贵哦...

happy拜托不要啦 

顶顶顶

我也想要,哈哈

以下是引用 第1楼 舒雨妈妈 的话:
我也想要,哈哈...

要吧要吧价格很优惠呵呵 

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航