论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

生日:阳历:1980年4月4日   阴历:1980年月19        末次月经:阳历:2007年2月3日

月经周期28天。

阳历:1982年12月17日  阴历 :十一月三号  末次月经2007年5月11日

我老公说等宝宝有7个月时在带我去熟人那做B超,看看是男是女,但是我现在好想知道,麻烦LZ了,谢谢

以下内容引用自xiehua2000的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我去年流产过一个,已经知道性别了,帮忙验证啊

生日:1979.11.28(阴历:10月初9)

末次月经:2007年8月3日

1891楼你现在怀的才两个多月,孩子还没有完全成型,等成型了楼主算出来的就更准了,你已经流产过一个了,而且还知道性别,不如你把曾经流产过的那个宝宝数据给楼主,让楼主给你算一下,这样你不就可以验证准不准了?:)

以下内容引用自hll81729的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我来报告,10月23日顺产,男孩,多谢楼主

1905楼,哈哈!看来又被楼主算对了,恭喜恭喜,真勇敢顺产的!楼主也很开心:)
以下内容引用自silong123的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主好

我的生日是 1979年10月30(阳历)

阴历1979年9月初10

末次月经是2007年08月13号

呵呵,谢谢楼主了

1893楼末次月经是阳历时间的话是女宝宝。

以下内容引用自我爱苹果的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

谢谢楼主,我是1872楼,生了来验证你的结果喔,准了,请你吃糖,嘻嘻~~~~楼主辛苦了!

1894楼生了就赶紧上来报喜,对孩子有好处:)
以下内容引用自vicky1的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
我是1982年12月初二(1983年1月15日)最后一次月经2007年10月20日麻烦楼主了。

1895楼的朋友你的生日不在同一年,楼主不能妄言
以下内容引用自君君妈妈的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我的

阳历生日:1977年4月1日

阴历生日:1977年2月13日

末次月经阳历时间:2007年7月6日

请楼主帮忙算算,谢谢!

1896楼的是个可爱的女宝宝
以下内容引用自君君妈妈的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

同事的,请楼主帮忙算一下

阳历生日:1981年1月17日  

阴历生日:1980年12月12日

末次月经:2007年1月15日

你同事的数据阳历阴历不在同一年,楼主不能妄言,你找一个在同一年的已经生了的上来验证。
以下内容引用自sweetmakey的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主:我是1231楼的,怎么你算到了1227后面就跳到了1250去了呀?我的都没有算呢,请帮我算下吧:阳历生日:1980.10.1,阴历:1980年八月二十三。末次月经是:07.6.27,谢谢楼主了。
这位朋友,末次月经是阳历的话是男宝宝

以下内容引用自dujaja的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

找了半天都没看到我的答案,LZ人气这么旺,我再重发一遍,我是1844楼的。

阳历生日:1979。9。2

阴历生日:1979。7。11

末次YJ:2007。5。21

期待你的回复。

1901楼的朋友末次月经是阳历的话是男宝宝了
以下内容引用自hll81729的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自hll81729的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1981。8。28

阴历:1981。7。29

未次月径:2007。1。12

麻烦楼主帮我算算,我预产期快到了,到时候我来汇报结果

928楼的朋友,你的是男宝宝了,生了要第一时间想到给楼主上来报喜,保孩子健康平安!

谢谢楼主,您算的很准,10月23日顺产男孩,很健康.
楼主恭喜你了

以下内容引用自风雨快意的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主你好,我阳历生日是1981年7月10日,阴历是6月9日,我最后一次月经的第一天是2007年8月13日,谢谢啊
1907楼的朋友你阴历生日的阳历那一天离末次月经的时间太接近,男女的可能性都有,楼主不好妄言!

以下内容引用自pengxueqin688的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

生日:阳历:1980年4月4日   阴历:1980年月19        末次月经:阳历:2007年2月3日

月经周期28天。

1908楼应该是男宝
以下内容引用自tll001217的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1982年12月17日  阴历 :十一月三号  末次月经2007年5月11日

我老公说等宝宝有7个月时在带我去熟人那做B超,看看是男是女,但是我现在好想知道,麻烦LZ了,谢谢

1909楼的朋友肚子是不是圆圆大大的,不过5个月应该不是很明显,末次月经是阳历时间的话就是女宝宝了,最近就去照B超吧,7个月太大了更是不好看出来了,现在去最好,看后上来验证楼主的答案:)

4493 篇,显示:1906 - 1920篇 
社区导航