论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

楼主好

我的生日是 1979年10月30(阳历)

阴历1979年9月初10

末次月经是2007年08月13号

呵呵,谢谢楼主了

谢谢楼主,我是1872楼,生了来验证你的结果喔,准了,请你吃糖,嘻嘻~~~~楼主辛苦了!

我是1982年12月初二(1983年1月15日)最后一次月经2007年10月20日麻烦楼主了。

我的

阳历生日:1977年4月1日

阴历生日:1977年2月13日

末次月经阳历时间:2007年7月6日

请楼主帮忙算算,谢谢!

同事的,请楼主帮忙算一下

阳历生日:1981年1月17日  

阴历生日:1980年12月12日

末次月经:2007年1月15日

我的阴历生日是1981年9月19

我的末次月经是9月14日

楼主:我是1231楼的,怎么你算到了1227后面就跳到了1250去了呀?我的都没有算呢,请帮我算下吧:阳历生日:1980.10.1,阴历:1980年八月二十三。末次月经是:07.6.27,谢谢楼主了。
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自cuipi的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

可不可以帮我看看~身份证上是82年的,阴历生日时10.19,末次月经:2007.8.26,谢谢了~~

可能是男宝

谢谢了~~真是好人~~祝楼主家庭幸福

找了半天都没看到我的答案,LZ人气这么旺,我再重发一遍,我是1844楼的。

阳历生日:1979。9。2

阴历生日:1979。7。11

末次YJ:2007。5。21

期待你的回复。

生日阳历:1980年01月04日;阴历:1979年11月17日

末次月经:2007年3月26日

麻烦楼主算算

我的生日是:1984年五月十九

我的受孕日是:2007年1月20日

帮我看一下.谢谢!

我的生日是1976年2月27日   最后一次月经是2007年9月19日   帮我算算是男是女  谢谢

我来报告,10月23日顺产,男孩,多谢楼主

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自hll81729的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1981。8。28

阴历:1981。7。29

未次月径:2007。1。12

麻烦楼主帮我算算,我预产期快到了,到时候我来汇报结果

928楼的朋友,你的是男宝宝了,生了要第一时间想到给楼主上来报喜,保孩子健康平安!

谢谢楼主,您算的很准,10月23日顺产男孩,很健康.
楼主你好,我阳历生日是1981年7月10日,阴历是6月9日,我最后一次月经的第一天是2007年8月13日,谢谢啊
4493 篇,显示:1891 - 1905篇 
社区导航