论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
楼主我是1523楼的,我照B超医生说是女的,但我感觉不对的,因为我头胎就是女的和我现在怀的都不一样的,也许照B超时月份也不够吧,现在楼主说是男的我更希望楼主说的对的,不过男女我都会要的,谢谢楼主了
母亲生日:1986年腊月初十(阴历) 末次月经:2007年5月14日 呵呵,看你说的准不准
以下内容引用自kaixin365mama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
母亲生日:1986年腊月初十(阴历)末次月经:2007年5月14日呵呵,看你说的准不准

你母亲的生日阴历和阳历不在同一年,请找一个生日在同一年的上来验证!
以下内容引用自zfwxfx的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

你的离的太近了,真的是不好说!!还是去照照B超吧,那样确定一些:)

楼主真的是很负责任,上次我做过彩超了,但没问医生。看来我就准备中性一点的衣服吧。谢谢了!

呵呵,祝你好运:)
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自bubuxu的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主,麻烦帮我算算吧,辛苦了!

阳历  1982,7,29

阴历 1982 , 6, 9

末次   2007,3,5

自己强烈感觉到是男宝宝,不知道准不准,谢谢楼主!

1721楼的朋友,如果您提供给楼主的末次月经是阳历的话,那楼主算出的是女宝宝,不过还是希望你梦想成真:)生了上来报喜哦!

谢谢楼主了,看来我肚子里的就是女宝宝了,生了我回来报喜得,呵呵。

不过由于孕期的尿检还有孕囊,还有胎心别的数据都偏向男宝宝,自己也一直觉得是男宝宝,孕期特征看来是不准的。总之谢谢楼主了!

以下内容引用自ら戀上伱ら的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主我的呢?

生日是1986.5月初3   阳历是6月19号  22岁

末次月经是2007.4月26号

拜托了,不要把我的漏了!!!!!!!!!!!!!!!!!千万哦!

1741楼的朋友您的生日和末次月经太接近,这种情况男女的可能性都有,楼主不好断言呀!非常抱歉!
以下内容引用自yangliying的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主我是1523楼的,我照B超医生说是女的,但我感觉不对的,因为我头胎就是女的和我现在怀的都不一样的,也许照B超时月份也不够吧,现在楼主说是男的我更希望楼主说的对的,不过男女我都会要的,谢谢楼主了

我重新看了一下您的数据,您提供的末次月经是5月1号,如果是阳历而且准确是5月1号那就没有问题,如果你的末次月经是4月最后一天的凌晨那就都不准的,因为易经八卦对时间的要求非常严格,如果你给楼主的是大约到了5月初那就一点不准了,因为时间就不确切了,特别是你这种象是跨了两个月份的,这样的对时间要求要非常的精确,但一般人在这种情况下都说不准自己到底准确是几点来的月经!
楼主,如果身份证生日和阳历生日不符,以哪个为准?谢谢

阳历:1979.10.16

阴历:1979.8.24

末次:2007.3.7

谢谢楼主了

阳历1978年2月18日

阴历1978正月十二

末次月经:5月4日

先谢了,楼主

以下内容引用自ruesunny的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1979.10.16

阴历:1979.8.24

末次:2007.3.7

谢谢楼主了

末次月经是阳历的话是男宝宝

阳历:1978年2月18

阴历:1978年1月12

末次月经5月4日

楼主帮忙算算呀

以下内容引用自完美演绎的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1978年2月18

阴历:1978年1月12

末次月经5月4日

楼主帮忙算算呀

末次月经若是阳历07年5月4号的话是男宝宝

楼主也帮我看看

1983.03.06阴历83年正月22

我的末次月经是8月21日

谢谢

以下内容引用自梦幻宝贝的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主也帮我看看

1983.03.06阴历83年正月22

我的末次月经是8月21日

谢谢

末次月经是阳历07年8月21的话也是男宝宝

4493 篇,显示:1741 - 1755篇 
社区导航