论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自zfwxfx的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zfwxfx的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请楼主算一下,我来验证

生日:1968.12.03(阳历)十月十四(农历)

末次月经:1993.9.18

哈哈!楼主第一次看到这么有历史的数据,末次月经如果准确记准是阳历的时间的话是姑娘,看到赶紧上来揭晓答案:)

对了,楼主算的是正确的!呵呵,这是我一位同事的数据。
1723楼的朋友,哈哈!不过这个数据真是历史悠久呀,楼主欢迎你接着验证,但数据一定要提供的相当准确!

以下内容引用自cinerella的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自cinerella的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
楼主,你把我楼上楼下都算了。就是漏掉我了。谢谢了。

我是1655楼的。我的生日阳历:1979年8月28日

阴历:1979年7月6日

末次月经:2007年2月18日。

静候佳音!

1655楼的朋友,如果末次月经是阳历的时间,楼主看是女宝宝了,应该快生了,预产期是11月25号吧,到时候一定要上来报喜!

以下内容引用自xiaoxiaoxinmama的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自xiaoxiaoxinmama的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历1980年12月29,阴历1980年11月23

最后一次月经2007年7月2

谢谢楼主了!

楼主怎么还没给我回呢,是不是把我给漏了??

末次月经是阳历的话应该是女宝宝了。
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zfwxfx的大作:回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自zfwxfx的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请楼主算一下,我来验证

哈哈!楼主第一次看到这么有历史的数据,末次月经如果准确记准是阳历的时间的话是姑娘,看到赶紧上来揭晓答案:)

1723楼的朋友,哈哈!不过这个数据真是历史悠久呀,楼主欢迎你接着验证,但数据一定要提供的相当准确!

楼主辛苦了!可我的生日和末次月经日期不在同一个月呀,真的算不出来

吗?麻烦帮我看看哪种可能性大点好吗?男宝女宝我都喜欢,谢谢了。

阳历生日:1982-2-22    阴历生日:1982-1-29 

末次月经阳历日期:2007-4-12

生日:阳历1982年3月5日

阴历1982年2月11日

末次月经:阳历2007年3月1日

身份证上的出生年月就是阴历出生年月  1984。06。22

末次月经的时间是2007。4。10左右 阳历

请楼主帮我算算,呵

此帖子已经被koreasoft于2007年10月23日 12:38:52编辑过。

麻烦楼主帮我也算一下,出生日期1978-10-20(农历1978-9-19)末次月经2007-2-16,提前谢谢喽。

阳历生日:1983.09.14

阴历生日:1983.08.08

末次月经:2007.07.28

我特别希望生个女宝宝,搂主,我的是女宝宝吗?

以下内容引用自zfwxfx的大作:回复回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复回复回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

请楼主算一下,我来验证

楼主辛苦了!可我的生日和末次月经日期不在同一个月呀,真的算不出来

吗?麻烦帮我看看哪种可能性大点好吗?男宝女宝我都喜欢,谢谢了。

阳历生日:1982-2-22    阴历生日:1982-1-29 

末次月经阳历日期:2007-4-12

你的离的太近了,真的是不好说!!还是去照照B超吧,那样确定一些:)

生日是1984 1。23 最后一次是2007 4。26 LZ帮忙算下
以下内容引用自pl-leilei的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历生日:1983.09.14

阴历生日:1983.08.08

末次月经:2007.07.28

我特别希望生个女宝宝,搂主,我的是女宝宝吗?

呵呵!不过男宝的可能性大一些

以下内容引用自lelemama-0711的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
麻烦楼主帮我也算一下,出生日期1978-10-20(农历1978-9-19)末次月经2007-2-16,提前谢谢喽。
如果末次月经是阳历的数据,就是男宝宝

以下内容引用自fellyer的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
生日是1984 1。23 最后一次是2007 4。26 LZ帮忙算下
末次月经是阳历的话是女宝宝

楼主我的呢?

生日是1986.5月初3   阳历是6月19号  22岁

末次月经是2007.4月26号

拜托了,不要把我的漏了!!!!!!!!!!!!!!!!!千万哦!

你的离的太近了,真的是不好说!!还是去照照B超吧,那样确定一些:)

楼主真的是很负责任,上次我做过彩超了,但没问医生。看来我就准备中性一点的衣服吧。谢谢了!
4493 篇,显示:1726 - 1740篇 
社区导航