论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

不要以后等想要的时候,却怀不上,

不要管别人怎么说,自己的事情自己最终是要做确定的,好坏最后都是自己感受!

生了送人吧,可能你也不得已,可是现在宝宝已经是一条生命,如果堕胎是会糟报应的。

我也遇到了同样的问题,可我舍不得做掉,我是天津的89年的,我想把他生下来,但又怕不能给她一个好的生活环境,我该怎么办

这孩子他爹干嘛去了!

怎么这么狠心啊?!多少人想要个宝宝都要不上,宝宝能健康地出生已经是最大的幸福了,现在说不要了,早怎么不说呢

我喝楼主的处境如此相视

不知道lz是怎么想的,现在都30周了,才想起不要!对宝宝来说真的很残忍!这个妈妈也很自私叫嚷

看楼主的资料,很显然楼主最后还是把宝宝生下来了,是个贴心的女宝宝,相信楼主现在一定对她早已爱不释手了吧,祝福你们

... 

到底发生什么事,让楼主如此绝望? 

早干嘛去了。这孩子有你这样的妈妈也够他受的!我要是你的话,既然没人期待,我就自己生,自己带,女人不一定要靠男人!

以下是引用 第6楼 慕容黛 的话:
很理解楼主的处境,可是30周了,是宝宝动的最强烈的时候,你怎么忍心呢?还是慎重考虑吧!...

以下是引用 第7楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
我无语了...

同感

虽说我也有30多周,能体会一个妈妈的心情。不过条件真的不适合养孩子,就不要养了,早做决断。每个孩子都很可爱,但是很多孩子生下来后没人养没人爱的,也很可怜,不如不要来到这个世界。

宝宝是无辜的,30周宝宝都这么大了,你怎么能忍心呢,你以后会后悔的

397 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航