论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:266

【闺蜜聊天室】你想说什么都可以~~~~~

回帖 发帖
以下是引用 第54楼 博博妈咪 的话:
以下是引用 第52楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:以下是引用 第47楼 博博妈咪 的话:我家博博太爱玩枪了,我在这里上网都叫我好几次要我陪他去玩枪。... 哈哈,难得在家,就好好陪陪他去吧。 ... 这会又不是玩枪了,是给他读书。...

奕现在都不爱读书了,好烦啊,疯丫头一个了。只知道捣蛋

以下是引用 第32楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
以下是引用 第18楼 三仔QQ糖 的话:我现在没有很多的时间上网 自从我家被盗之后 我一直噩梦连连 所以这些天一直在忙着搬家的事情 很少上来和亲家说上一两句话 可是我的心还在... 怎么了,被盗,啊呀,是不是认识的人干的哟。知道亲家忙,理解的 ...

原来亲家不知道这件事情呢

8月2号到9号被盗了三次 损失了不少

有人跟我抢电脑啊。。。。。。。。。

以下是引用 第59楼 三仔QQ糖 的话:
以下是引用 第30楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:以下是引用 第17楼 三仔QQ糖 的话:嘿嘿 有时候真的很佩服亲家 这种执着 ... 你终于来了,我发你的QQ信息收到了吗 ... 没上QQ 咋的了...

五日凌晨开始,土豆频道有纸尿裤换,你积分多可以去换一包二宝到时可以用啊。是M号码,好奇的,我积分不够,亲家没空,我可以帮你去抢哈,但要你告诉我密码哦哈哈哈。

来支持

以下是引用 第40楼 博博妈咪 的话:
YI女人,有没有看到我的头像变了啊,可爱的小兔子。...

我早就看到了

博女人无视我

以下是引用 第62楼 三仔QQ糖 的话:
以下是引用 第32楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:以下是引用 第18楼 三仔QQ糖 的话:我现在没有很多的时间上网 自从我家被盗之后 我一直噩梦连连 所以这些天一直在忙着搬家的事情 很少上来和亲家说上一两句话 可是我的心还在... 怎么了,被盗,啊呀,是不是认识的人干的哟。知道亲家忙,理解的 ... 原来亲家不知道这件事情呢 8月2号到9号被盗了三次 损失了不少...

还不知道呢,哎,还三次啊,真晕,

以下是引用 第42楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
以下是引用 第37楼 博博妈咪 的话:以下是引用 第19楼 三仔QQ糖 的话: 作者 じ☆veyiyi♡宝贝 头衔 注册用户 等级 四钻元老 发帖 31162 积分 268310 注册 2008-04-05 来自 浙江台州市 状态 在线 作者 三仔QQ糖 头衔 注册用户 等级 四钻元老 发帖 34815 积分 364163 注册 2008-01-08 来自 河北石家庄市 状态 在线 亲爱的 现在咱...

我的现在差不多30万啦

哈哈

以下是引用 第63楼 博博妈咪 的话:
有人跟我抢电脑啊。。。。。。。。。...

去吧,有空再来聊哈,老二也是坐在我膝盖上呢,不过他在看动画片哈

以下是引用 第65楼 潘科宇 的话:
来支持...

星妈有空来聊聊吧哈哈

以下是引用 第62楼 三仔QQ糖 的话:
原来亲家不知道这件事情呢 8月2号到9号被盗了三次 损失了不少...

天,这么猖狂的,可恶的小偷们。

以下是引用 第66楼 三仔QQ糖 的话:
以下是引用 第40楼 博博妈咪 的话:YI女人,有没有看到我的头像变了啊,可爱的小兔子。... 我早就看到了 博女人无视我 哼...

哈哈,你一会人不见了,搞得我和YI两个女人一台戏。 

以下是引用 第66楼 三仔QQ糖 的话:
以下是引用 第40楼 博博妈咪 的话:YI女人,有没有看到我的头像变了啊,可爱的小兔子。... 我早就看到了 博女人无视我 哼...

哈哈,我电脑原因,我刚强刷新才看到哈哈。不过什么时候还真看到过的,但不知道为何刚才还是老的头像哈。

以下是引用 第68楼 三仔QQ糖 的话:
以下是引用 第42楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:以下是引用 第37楼 博博妈咪 的话:以下是引用 第19楼 三仔QQ糖 的话: 作者 じ☆veyiyi♡宝贝 头衔 注册用户 等级 四钻元老 发帖 31162 积分 268310 注册 2008-04-05 来自 浙江台州市 状态 在线 作者 三仔QQ糖 头衔 注册用户 等级 四钻元老 发帖 34815 积分 364163 注册 2008-01-...

我只有五万了,555555555555

以下是引用 第48楼 博博妈咪 的话:
我干女媳在做什么呢?调皮不?...

干女媳是啥么意思

博女人  错字要不得啊

267 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝