论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:266

【闺蜜聊天室】你想说什么都可以~~~~~

回帖 发帖
以下是引用 第43楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
以下是引用 第40楼 博博妈咪 的话:YI女人,有没有看到我的头像变了啊,可爱的小兔子。... 没有啊,刚今天改的吧,我没看到哇,我强刷新看看哈哈。 ...

为了迎接中秋,专门整的小玉兔造型。到时活动出来了,你们也都可以整一个。 

我家博博太爱玩枪了,我在这里上网都叫我好几次要我陪他去玩枪。

我干女媳在做什么呢?调皮不?

以下是引用 第44楼 博博妈咪 的话:
以下是引用 第41楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话: 哈哈,博博也睡不着了呀,我女儿就是经常老早醒了,睡不着,玩个一个小时半个小时再继续呼呼去哈哈,折腾死大人了。... 就是啊,平时睡到7:00多起床,遇到我周末想睡个懒觉,他反而5:00多就醒了,拉我起来陪他吃糖、陪他玩枪,哎,被折腾得够呛。还好玩了一个多小时后又开始呼呼大睡,睡到9:00过点才起来。...

我早上五点睡下了,六点左右又被女儿吵醒了,她不睡就来吵我,哈哈。不上班在家我还要累呵,带两个宝够累 

就休息比上班还累啊,而且重庆热得要S,今天还40度。

以下是引用 第46楼 博博妈咪 的话:
以下是引用 第43楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:以下是引用 第40楼 博博妈咪 的话:YI女人,有没有看到我的头像变了啊,可爱的小兔子。... 没有啊,刚今天改的吧,我没看到哇,我强刷新看看哈哈。 ... 为了迎接中秋,专门整的小玉兔造型。到时活动出来了,你们也都可以整一个。 ...

好好好,到时育儿网一片小玉兔哈哈。 

以下是引用 第47楼 博博妈咪 的话:
我家博博太爱玩枪了,我在这里上网都叫我好几次要我陪他去玩枪。...

哈哈,难得在家,就好好陪陪他去吧。 

以下是引用 第48楼 博博妈咪 的话:
我干女媳在做什么呢?调皮不?...

一个人坐在哪玩瓶子哈哈,不过那瓶子没事,是资料的哈哈。玩的可开心了。看也不看我一眼哈哈。

以下是引用 第52楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
以下是引用 第47楼 博博妈咪 的话:我家博博太爱玩枪了,我在这里上网都叫我好几次要我陪他去玩枪。... 哈哈,难得在家,就好好陪陪他去吧。 ...

这会又不是玩枪了,是给他读书。

以下是引用 第53楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
以下是引用 第48楼 博博妈咪 的话:我干女媳在做什么呢?调皮不?... 一个人坐在哪玩瓶子哈哈,不过那瓶子没事,是资料的哈哈。玩的可开心了。看也不看我一眼哈哈。...

自己一个人玩好乖哟,博博老是要人陪他玩,这会把他爸爸请来陪了。 

以下是引用 第50楼 博博妈咪 的话:
就休息比上班还累啊,而且重庆热得要S,今天还40度。...

是啊, 我们分公司有重庆的,所以知道些,那个 热哈

以下是引用 第56楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
以下是引用 第50楼 博博妈咪 的话:就休息比上班还累啊,而且重庆热得要S,今天还40度。... 是啊, 我们分公司有重庆的,所以知道些,那个 热哈...

YI妈是什么公司?

以下是引用 第53楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
以下是引用 第48楼 博博妈咪 的话:我干女媳在做什么呢?调皮不?... 一个人坐在哪玩瓶子哈哈,不过那瓶子没事,是资料的哈哈。玩的可开心了。看也不看我一眼哈哈。...

刚说来着,他好像是听到咱说话了,来缠我,现在坐在我膝盖上看动画片,我开了小窗口哈,他一半我一半哈哈。 

以下是引用 第30楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
以下是引用 第17楼 三仔QQ糖 的话:嘿嘿 有时候真的很佩服亲家 这种执着 ... 你终于来了,我发你的QQ信息收到了吗 ...

没上QQ

咋的了

以下是引用 第57楼 博博妈咪 的话:
以下是引用 第56楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:以下是引用 第50楼 博博妈咪 的话:就休息比上班还累啊,而且重庆热得要S,今天还40度。... 是啊, 我们分公司有重庆的,所以知道些,那个 热哈... YI妈是什么公司? ...

钱江摩托集团,我在销售公司,所以分公司全国各地,各省份都有哈。

267 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝