论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:266

【闺蜜聊天室】你想说什么都可以~~~~~

回帖 发帖

呵呵,我也来了,

我家虎子和心贻六点多就起床了,我也开始了一天的忙碌,呵呵、

洗刷,做饭,整理房间,洗衣服,虎子9点半就再睡一会,

心贻自己玩,呵呵,这不10点多了,我难得停下来,泡会育网了。

忙也就早上这会,等会11点半开始做饭,呵呵,一天忙碌充实就过去了。

以下是引用 第18楼 三仔QQ糖 的话:
我现在没有很多的时间上网 自从我家被盗之后 我一直噩梦连连 所以这些天一直在忙着搬家的事情 很少上来和亲家说上一两句话 可是我的心还在...

怎么了,被盗,啊呀,是不是认识的人干的哟。知道亲家忙,理解的 

以下是引用 第19楼 三仔QQ糖 的话:
作者 じ☆veyiyi♡宝贝 头衔 注册用户 等级 四钻元老 发帖 31162 积分 268310 注册 2008-04-05 来自 浙江台州市 状态 在线 作者 三仔QQ糖 头衔 注册用户 等级 四钻元老 发帖 34815 积分 364163 注册 2008-01-08 来自 河北石家庄市 状态 在线 亲爱的 现在咱俩都是四钻了、 嘻嘻...

但积分相差甚多啊,然后我的可用积分只有五万不到呢。 

以下是引用 第20楼 三仔QQ糖 的话:
亲家 走了是么 那我出去置办点东西啦 回来再继续聊 喜欢这种小楼式的聊天室 ...

刚才离开了会儿,现在又来了,今天我在家,所以不能时不时在电脑前,要看老二了,老二在我房间我就可以上会儿,他不要在我房间我就要陪着他到处的转哈哈。 

以下是引用 第24楼 博博妈咪 的话:
亲爱的,凌晨4:00多起来建楼,好辛苦啊。...

亲爱的,我凌晨一点五分上的育儿网,快五点的时候下的,昨晚睡忘了,尽忘记把爱心收集全,好搞笑,一醒来就是一点零五分了,然后搞定了爱心之后就睡不着了,一玩就玩到凌晨五点哈,主要是宝爸不在家,没人管我呵。 

哈哈,好不容易到周末,今天早上睡到9:00才起床,不过5:00多钟起来陪博博耍了一个多小时。

以下是引用 第19楼 三仔QQ糖 的话:
作者 じ☆veyiyi♡宝贝 头衔 注册用户 等级 四钻元老 发帖 31162 积分 268310 注册 2008-04-05 来自 浙江台州市 状态 在线 作者 三仔QQ糖 头衔 注册用户 等级 四钻元老 发帖 34815 积分 364163 注册 2008-01-08 来自 河北石家庄市 状态 在线 亲爱的 现在咱俩都是四钻了、 嘻嘻...

两位都好厉害啊

以下是引用 第28楼 猪猪猪宝贝 的话:
看到我老汉就烦,懒的要死,什么事都不做,连个女人都不如。我真的是看不下去,,,,,烦烦烦死了...

宝宝快要出生了吗?亲不要对自己和肚子里的宝宝生气,气坏了划不来,现在的男人普遍都不太爱做事呢,哎。只能我们自己善待下自己了。 

以下是引用 第31楼 心贻的鼠妈咪 的话:
呵呵,我也来了, 我家虎子和心贻六点多就起床了,我也开始了一天的忙碌,呵呵、 洗刷,做饭,整理房间,洗衣服,虎子9点半就再睡一会, 心贻自己玩,呵呵,这不10点多了,我难得停下来,泡会育网了。 忙也就早上这会,等会11点半开始做饭,呵呵,一天忙碌充实就过去了。...

是呢,两个宝是够忙的,还有有心贻奶奶帮忙哈哈,亲十一点半才开始做饭哈,我们十一点就准备吃饭饭了哈,现在我婆婆正在做饭呢呵呵。 

YI女人,有没有看到我的头像变了啊,可爱的小兔子。

以下是引用 第36楼 博博妈咪 的话:

哈哈,好不容易到周末,今天早上睡到9:00才起床,不过5:00多钟起来陪博博耍了一个多小时。

哈哈,博博也睡不着了呀,我女儿就是经常老早醒了,睡不着,玩个一个小时半个小时再继续呼呼去哈哈,折腾死大人了。

以下是引用 第37楼 博博妈咪 的话:
以下是引用 第19楼 三仔QQ糖 的话: 作者 じ☆veyiyi♡宝贝 头衔 注册用户 等级 四钻元老 发帖 31162 积分 268310 注册 2008-04-05 来自 浙江台州市 状态 在线 作者 三仔QQ糖 头衔 注册用户 等级 四钻元老 发帖 34815 积分 364163 注册 2008-01-08 来自 河北石家庄市 状态 在线 亲爱的 现在咱俩都是四钻了、 嘻嘻... 两位都好厉...

其实我的可用积分只有五万左右的亲,和亲差不多了,都被我败光光了哈,三妈的应该二十万以上吧,具体我还没去细看。

以下是引用 第40楼 博博妈咪 的话:
YI女人,有没有看到我的头像变了啊,可爱的小兔子。...

没有啊,刚今天改的吧,我没看到哇,我强刷新看看哈哈。 

以下是引用 第41楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
 哈哈,博博也睡不着了呀,我女儿就是经常老早醒了,睡不着,玩个一个小时半个小时再继续呼呼去哈哈,折腾死大人了。...

就是啊,平时睡到7:00多起床,遇到我周末想睡个懒觉,他反而5:00多就醒了,拉我起来陪他吃糖、陪他玩枪,哎,被折腾得够呛。还好玩了一个多小时后又开始呼呼大睡,睡到9:00过点才起来。

以下是引用 第43楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
以下是引用 第40楼 博博妈咪 的话:YI女人,有没有看到我的头像变了啊,可爱的小兔子。... 没有啊,刚今天改的吧,我没看到哇,我强刷新看看哈哈。 ...

哈哈,看到了看到了,冒似在哪就看到过似的,哦哈哈哈,有个性哈哈。 
267 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝