论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:266

【闺蜜聊天室】你想说什么都可以~~~~~

回帖 发帖
以下是引用 第99楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
以下是引用 第91楼 三仔QQ糖 的话:以下是引用 第85楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:晕,你这楼半夜四点多建的啊!你整夜没睡? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... 要不说 这个女人拼命呢... 至从上个月开始哈,玩帮宝适集爱心和娃娃亲,怎么的感觉习惯了,变成了夜猫子,...

明年的时候要是还有娃娃亲

让奕奕也和别人结亲吧

这些活动 我发现我太不给力了

总是拉你的后退

后腿

因为这个时间往往是我们最忙的时间

以下是引用 第103楼 三仔QQ糖 的话:
嘿嘿 出去晒晒太阳是好的 咋的又不去了 ...

太阳太猛了,晒不得

是引用 第105楼 三仔QQ糖 的话:
这种习惯要不得 熬夜对女人尤其不好.
嗯,努力改变改变

我上午跟着博博糖吃多了,现在饭都不想吃了

我带小家伙玩一下,你们聊会儿哈哈,

你们各家各户中午都准备吃什么啊。

三妈,出来聊撒

牛牛妈来了一会,又闪人啦。

恩啊

我也闪人

准备午饭啦

回来接着聊啊

博妈

我也绞尽脑汁的想下吃什么饭饭

哎呀  有人找

真的一会聊啦

回见 回见

以下是引用 第87楼 三仔QQ糖 的话:
积分排行榜 ☆铭妈☆986730 BaoBaoLeYao970320 琪乐无穷820549 浅浅宝贝633567 李天阳妈妈533182 聪儿爷爷474757 gary431415 春天的小草420566 静远妈妈382830 小天使恬恬382781 蝌蚪妈妈349742 溪贝╰☆╮妈妈330213 我想上这个榜呢 所以一直都没有怎么花 在攒着呢 ...

土豆频道的是不是不扣积分,直接成财富的,这样换了也不影响吧。

以下是引用 第77楼 三仔QQ糖 的话:
我的号码没变 你忘了???? 不过我觉得好贵啊 我有点舍不得 因为我现在攒积分是为了上首页的...

那天试了上不了啊

以下是引用 第106楼 三仔QQ糖 的话:
明年的时候要是还有娃娃亲 让奕奕也和别人结亲吧 这些活动 我发现我太不给力了 总是拉你的后退 后腿 因为这个时间往往是我们最忙的时间...

不行,咱没有时间就不玩呗,我可是要缠定三仔做我的女婿哈哈

267 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝