论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:266

【闺蜜聊天室】你想说什么都可以~~~~~

回帖 发帖
以下是引用 第129楼 三仔QQ糖 的话:
没下厨 三奶奶会问我想吃啥 我有时候也需要绞尽脑汁下...

好幸福,我婆婆不会问的,她做什么我们吃什么,也没什么特别要求哈,亲不一样,因为肚子里有小四呵呵。

以下是引用 第131楼 三仔QQ糖 的话:
后两嗓子 还有聊额不...

我刚才吃饭去了,

以下是引用 第132楼 三仔QQ糖 的话:
搬新家 需要准备的小零碎太多了 总是不愿意出去逛街买捏...

是啊,太多东西了,

以下是引用 第133楼 三仔QQ糖 的话:
都出来帮我想下 需要准备些什么...

准备的东西太多了,先准备大件的,小件的只能想到了再去补了。

都吃饭去了吧,我吃好了哈,

儿子睡了,算了,我也去补觉去,反正你们都去吃饭了,等下你们来了先聊着哈哈。

我现在每天看孩子看的块受不了了  好想上班  烦死了

来支持哈

好高的人气啊,4点多还起来上网,哈哈,我都是一觉到天亮,就是二年前半夜有起来收菜,加之前的漂流瓶晚上起来过二次,半夜都不会起来上网了,醒不了

以下是引用 第6楼 吾家有乖宝 的话:
支持哈...

这个贴好热闹啊 

哈哈,我去市里了,刚回来

学费交了,心里安定多了,得好好学习了。

现在好像真没什么想说的

每天早上没醒就听儿子说,妈妈我要喝奶粉,然后充奶粉,洗奶杯杯,给宝宝穿衣服,再然后做饭,再然后带儿子出去玩,到十一点半回家,吃完饭陪儿子玩,然后哄他睡觉,睡着了洗衣服,打扫卫生,中间还得把尿,等一切都忙完了,儿子也醒了,吃水果,出去玩,玩到吃晚饭回家,吃过饭看一小会电视,给儿子洗澡哄他睡觉,他睡着了我也睡着了,一天就这么过去了,感觉很无聊,担是没人带儿子,给别人带又不放心,再过半年儿子就能上幼儿园了,不过到时候还得上班,会更累,唉,女人的命咋就这么哭呢。

以下是引用 第142楼 天蝎宝宝晴猫猫 的话:
我现在每天看孩子看的块受不了了 好想上班 烦死了...

等宝再大点儿就会好了。上班也有上班的烦恼的

267 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航