论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:266

【闺蜜聊天室】你想说什么都可以~~~~~

回帖 发帖
以下是引用 第205楼 三仔QQ糖 的话:
嘿嘿 都出来聊天啦 我到家了...

中午在家带二宝呢,没上来 

不知道你写了那个两小无猜

要不我也整一片

以下是引用 第212楼 三仔QQ糖 的话:
不知道你写了那个两小无猜 要不我也整一片...

你也去整啊,我们都整机会大些

我也两小孩,只能报个道

以下是引用 第214楼 CHUANFA 的话:
我也两小孩,只能报个道...

有空来聊呗

很需要您的支持,麻烦投满10票,把娃娃头像关闭,可继续投九票 。验证码有点讨厌,请刷新一下换一个就行。非常感谢!诚信互投,我什么票都可以投。http://baobaodang.tw100.cn/user.php?id=1630
麻烦亲帮忙,柔茜妈感激不尽!

很需要您的支持,麻烦投满10票,把娃娃头像关闭,可继续投九票 。验证码有点讨厌,请刷新一下换一个就行。非常感谢!诚信互投,我什么票都可以投。http://baobaodang.tw100.cn/user.php?id=1630
麻烦亲帮忙,柔茜妈感激不尽!

下午郁闷郁闷超级郁闷中

柔茜的投票了,怎么郁闷了

以下是引用 第219楼 三仔QQ糖 的话:
柔茜的投票了,怎么郁闷了...

对十人进行额外奖励,十个人中有我,但九个人有礼物,就我没有,我找的管管,说礼物少了一份,礼物少了一份为何不早点通知,既然早知道礼物少了,发放的时候就应该发别的礼物啊,这对我公平吗?

进了楼主这帖,才发现,原来,我是2.14注册的喔。。

以下是引用 第221楼 涵宝Bei 的话:
进了楼主这帖,才发现,原来,我是2.14注册的喔。。...

哈哈,欢迎亲的到来,另好日子哈哈,特别有意义

有人陪我聊聊不,好郁闷啊。

http://www.heinz.com.cn/jobgame/index.php?card_id=522

这个应该对了

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年09月06日 10:43:21编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年09月06日 10:45:08编辑过。

吃饭去了哈哈。下班

267 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝