论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:266

【闺蜜聊天室】你想说什么都可以~~~~~

回帖 发帖
以下是引用 第143楼 乐乐1214 的话:
来支持哈...

谢谢乐乐,有空找朋友一起来聊啊,随便聊什么都可以的 

以下是引用 第144楼 溪贝╰☆╮妈妈 的话:
好高的人气啊,4点多还起来上网,哈哈,我都是一觉到天亮,就是二年前半夜有起来收菜,加之前的漂流瓶晚上起来过二次,半夜都不会起来上网了,醒不了...

我也是最近那一个多月开始的,也就是玩帮宝适开始的,上个月换了嘘嘘乐呵呵 

以下是引用 第145楼 乐乐1214 的话:
以下是引用 第6楼 吾家有乖宝 的话:支持哈... ...

欢迎乐乐

以下是引用 第146楼 ㊣王艺茗 的话:
这个贴好热闹啊 ...

哈哈,临近中午的时候几个好朋友聊了会儿哈哈

以下是引用 第147楼 柔茜妈妈 的话:
哈哈,我去市里了,刚回来 学费交了,心里安定多了,得好好学习了。...

嗯,亲加油哦,钱以后再加倍几倍的赚回来哈

以下是引用 第148楼 liuachun 的话:
现在好像真没什么想说的...

哈哈,什么也没有吗?呵呵,想聊的时候来聊哦 

以下是引用 第149楼 果果2008 的话:
每天早上没醒就听儿子说,妈妈我要喝奶粉,然后充奶粉,洗奶杯杯,给宝宝穿衣服,再然后做饭,再然后带儿子出去玩,到十一点半回家,吃完饭陪儿子玩,然后哄他睡觉,睡着了洗衣服,打扫卫生,中间还得把尿,等一切都忙完了,儿子也醒了,吃水果,出去玩,玩到吃晚饭回家,吃过饭看一小会电视,给儿子洗澡哄他睡觉,他睡着了我也睡着了,一天就这么过去了,感觉很无聊,担是没人带儿子,给别人带又不放心,再过半年儿子就能上幼儿...

生活过的很充实,我也排的满满的,是这样的,有时候感觉好累啊,有时候看到宝这么开心又感觉一切都是值得的,女人是相当于来说会比较付出多些呢。 

以下是引用 第149楼 果果2008 的话:
每天早上没醒就听儿子说,妈妈我要喝奶粉,然后充奶粉,洗奶杯杯,给宝宝穿衣服,再然后做饭,再然后带儿子出去玩,到十一点半回家,吃完饭陪儿子玩,然后哄他睡觉,睡着了洗衣服,打扫卫生,中间还得把尿,等一切都忙完了,儿子也醒了,吃水果,出去玩,玩到吃晚饭回家,吃过饭看一小会电视,给儿子洗澡哄他睡觉,他睡着了我也睡着了,一天就这么过去了,感觉很无聊,担是没人带儿子,给别人带又不放心,再过半年儿子就能上幼儿...

亲有空就过来聊聊吧,聊过后会好些。 

最近钻厨房,开始做菜,哈哈

以下是引用 第159楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
最近钻厨房,开始做菜,哈哈...

哈哈,泡有口福了 

带宝去喽,看看晚上如果宝睡的早再来聊哈哈哈

以下是引用 第8楼 C寶妈Mi 的话:
我现在感到无比的无聊 每天做着同样的事情,真希望快一点能够改变现在这样的生活 ...

先顶一个,有空再来聊天,呵

哈哈哈,我在这里等着你们哈。什么都可以聊哦

YIYI妈,你有没有搞错啊?这么早起床还是没睡觉?

267 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航