论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:236

胎盘照片!(你可以不进来看,但不要口出恶言)

回帖 发帖

医生没问我要不要,我近视,当时生黑豆的时候,眼睛摘下来了,没看到

以下是引用 第2楼 真晞ヾ妈 的话:
也还好哦 头一次看到 ...

不是吧。。。我一直以为胎盘就是包着宝宝的衣衣微笑

这个是洗干的,看起来不恶心,终于知道是什么样了....我自己的带回家了的,我没有敢看...

呵呵·~~我怎么没想到要把自己的胎盘洗干净呢排成照片留作纪念呢!!真笨!!

好好保存照片吧,很珍贵的留念呢!

妈妈要准备怎么处理胎盘呢!

我家的就埋在了自家房顶的菜园子里!(老人们的说法)

还好还好,没我想象得恐怖

以下是引用 第8楼 牙牙麦麦 的话:
介个介个。。。。。。。我看了我赞叹母亲的伟大,人类的神奇...

我也早就处理了,并没有一直冰在冰箱里

呵呵,我在月子里就吃了它了

我妈妈给我炒了“肉丝炒鸡蛋”

吃起来没有什么怪味,不过心里有点那个,说不出啥滋味

总之吃了

以下是引用 第8楼 牙牙麦麦 的话:
介个介个。。。。。。。我看了我赞叹母亲的伟大,人类的神奇...

恩,头一次看到。我生宝宝后因为有亲戚在医院,人家把我的胎盘包好给了我们。没熟人,医院才不给呢,入药什么的能卖钱呢。拿到后我们不知如何处理,吃掉——实在接受不了,于是按老人的说法,埋在山上了。

多神气的东西,宝宝全靠它啊。

以下是引用 第2楼 真晞ヾ妈 的话:
也还好哦 头一次看到 ...

我自己的都没有看过 冰冻了哈哈

以下是引用 第5楼 精灵梦 的话:
还可以阿 我的胎盘 我想要的 但是医生不给...

看到的第一感觉是,怎么这么小呀尴尬很美的东西,要是楼主不把“大树”拍倒的话就更漂亮了

我没生的时候说要,生完我老公忙着别的事,医生问 要不,老公说不要了,现在后悔啊。

237 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝