论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:236

胎盘照片!(你可以不进来看,但不要口出恶言)

回帖 发帖

发了前一个帖子之后,好多朋友要求看一看胎盘的照片

我心里有些忐忑,毕竟也有极少数朋友说“不要看”“不敢看”“恶心”

但是,我在帖子里说了:如果很多盆友要看,我就发

许多姐妹的好奇心都背我激起了,不发的话,显得我食言失信

于是,就发了,如图:

其实有什么的?哪个生孩子的女人没有胎盘?

连个器官都算不上,有啥好怕的?有啥恶心的?

胎盘肯定是有营养的,其对于产妇的作用,众说纷纭,没有定论

但绝对是好东西!

不但人类的胎盘是好东西,各种动物的都是,常见的药材如鹿胎盘、羊胎盘等

因此,奉劝那些口出恶语的人:

我在标题里说了“你可以不进来看”,我的照片是给那些好奇的、好学的人看的,我没有拉着谁非让你看,进来了,看了,好奇心满足了,离开就是,不要发一些侮辱我的胎盘的回复,希望进来的人都是高素质的、见过大世面的、心胸宽阔的人。

谢谢观赏!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

补充::

刚分娩出来的胎盘肯定不好看了,因为沾有鲜血嘛

小宝宝刚生下来不也是浑身沾着血吗

等抱到妈妈面前,都是经过医生护士清洗过了的干净宝宝啦

胎盘洗干净就是这个样子的

这是我妈妈用清水洗的,没加任何洗涤剂或洗洁精或防腐剂

绝对是本来的颜色!

我是晚上拍的照,用了闪光灯

没用画图软件调颜色。大家可以看那个盆子是红的,茶几板面是大理石的

真的是最原始的颜色!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

再补充:

我第一眼看见我的胎盘,感觉好像大树,长长的脐带就是树干,盘体上的血管就像树枝

心里不由地对这个从自己身体里分娩出来的东西肃然起敬

真的,我在拍照时,一直感慨母爱的神奇和伟大

是怀着莫可名状的虔诚之心拍的照

拍完之后回到床上,看到熟睡的嫩嫩宝宝

心里泛起一阵暖意……

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

再再补充:

胎盘是类似蛋清的东西,不是用来包宝宝的,而是在子宫里为宝宝提供营养,要不然怎么上面会有一条长长的脐带呢?是不是?脐带的另一头就连接着宝宝的肚脐眼呢!

@

此帖子已经被微笑煊煊于2011年08月24日 13:55:44编辑过。

此帖子已经被微笑煊煊于2011年08月24日 14:08:17编辑过。

此帖子已经被微笑煊煊于2011年08月24日 19:52:16编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

也还好哦  头一次看到

原来胎盘长这样的,我生的时候只见医生拿一团红乎乎的东西问我要不要,我说不要。楼主的清洗过了原来是接近白色的。

虽然生过宝宝也是人生第一次看见胎盘哦,虽然怕怕但好奇心作怪让我进来看看;还好

还可以阿 我的胎盘 我想要的 但是医生不给

终于大开眼界呢~~

徐然自己也生了,但从未见过胎盘~~

其实也不是很恶心~~

没见过

介个介个。。。。。。。我看了我赞叹母亲的伟大,人类的神奇咧嘴

很好奇胎盘是什么样子的,第一看,这应该不是本来的颜色对吧?

终于见到啦!-________-'' 好像还蛮干净。。。

还好还好,没我想象得恐怖titter

第一次看,不恶心啊!!

谢谢你!你让我长见识了。

洗的比较干净,不恐怖

以下是引用 第12楼 iPhone 的话:
第一次看,不恶心啊!!...

我还在吃着饭看呢;尴尬

237 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝