论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:236

胎盘照片!(你可以不进来看,但不要口出恶言)

回帖 发帖

感慨。。也后悔当时没要胎盘啊,难怪医生一直叫我不要,看来真是好东西。。

没见过

和猪肚差不多,以前帮小狗接生时有见过狗胎衣,也差不多吧,不觉得有什么恶心的

我生宝宝时也要了胎盘,婆婆拿回来放在冰箱旁边后来被我公公当垃圾给扔了。气死了!

我第一次见哦,洗干净了不是那么血腥啊,我的胎盘医生压根没跟我说要怎么办

谢谢楼主的分享

说实话 我到现在还没见过自己的长啥样呢 嘿嘿 不敢看

现在看起来没啥 也许是当了妈妈心态不同了吧

没生过孩子的也许真的没办法体会这种心情呢

以下是引用 第5楼 精灵梦 的话:
还可以阿 我的胎盘 我想要的 但是医生不给...

不过我以前就看过了。。。

这个胎盘的照片平时让我放在一个名叫“秘密”的文件夹里

拿出来和姐妹们分享也是需要勇气的,呵呵

以下是引用 第4楼 齐浩妈 的话:
虽然生过宝宝也是人生第一次看见胎盘哦,虽然怕怕但好奇心作怪让我进来看看;还好...

我生宝宝时医生说自己处理还是医院给处理掉,本来想自己处理的,也有个意义,可婆婆和老公商量说还得麻烦自己弄,最后交给医院处理了。也没见到,原来是这样的呀。

从没见过、  妈妈以前有吃过, 只是呐时候我还小,没晓得是啥玩意也就没印象咧、

生宝宝的时候也没见过、因为手术前就签了字说胎盘由医院处置。

还好,第一次看到,我的胎盘貌似被我老公公埋起来了

以下是引用 第13楼 小苗儿妈 的话:
谢谢你!你让我长见识了。...

在产房实习时见过,每生出来一个宝宝,助产士还要仔细检查胎盘是否完整。

上补中时就吃过了,不过没见过~

237 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航