论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:236

胎盘照片!(你可以不进来看,但不要口出恶言)

回帖 发帖

你洗的好干净的,那个长长的是宝宝的脐带不~

我的都没有看见,婆婆怕我害怕。

以下是引用 第11楼 小梓儿育网小编 的话:
还好还好,没我想象得恐怖...

不会恐怖啊

我没有见过自己的胎盘。当时也顾不了那么多。。。

胎盘

心里不由地对这个从自己身体里分娩出来的东西肃然起敬

真的,我在拍照时,一直感慨母爱的神奇和伟大

是怀着莫可名状的虔诚之心拍的照

我吃过一次,妈妈用来煲汤,喝完了才告诉我用胎盘煲的,当时觉的很恶心想吐,之后不敢再吃这东东了,我妈朋友做接生医生的!她说第一胎的胎盘才是最有营养的!

终于看到了,也算见识过了,我的不知道那些黑心的医院怎么处理的。

以下是引用 第5楼 精灵梦 的话:
还可以阿 我的胎盘 我想要的 但是医生不给...

我生过两个宝,但也是第一次看胎盘,才知道胎盘长啥样,一点不恶心。

妈妈说我的胎盘有点像绿青色?不知道。。。

以下是引用 第11楼 小梓儿育网小编 的话:
还好还好,没我想象得恐怖...

我的胎盘,医生也不给,也不给俺看

以下是引用 第4楼 齐浩妈 的话:
虽然生过宝宝也是人生第一次看见胎盘哦,虽然怕怕但好奇心作怪让我进来看看;还好...

以下是引用 第2楼 真晞ヾ妈 的话:
也还好哦 头一次看到 ...

恩恩 不恶心啊  清洗后 看着蛮舒服的   等我生完宝宝也要留着胎盘

237 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航