论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

回复鑫妈询问衣服价格+衣服细节实拍图

回帖 发帖

就怕这样,所以我的网店不开了,折腾不起啊

前后两贴认真看完,我之前也做过服装,也开过淘宝,真是太不容易了

其实同样的衣服,面料质量相同,只要厂家不同,过货价格都会不同

团购的时候请购买者自行看清楚选货

几块钱的差价,都是全职妈妈,希望姐妹们不要计较的太多了

俊言妈,这事不是那妈妈投诉,而是发了个询问贴。

其实我们都知道,而且都解释过,那个妈妈好象有点误会

以下是引用 第18楼 沐沐De妈 的话:
俊言妈,这事不是那妈妈投诉,而是发了个询问贴。 其实我们都知道,而且都解释过,那个妈妈好象有点误会...

我刚刚也回了那个妈妈的贴子。

以下是引用 第16楼 快乐的宇轩 的话:
就怕这样,所以我的网店不开了,折腾不起啊...

无论做什么生意。做到良心到限就可以了。我们做生意不是打游击,不是打一枪换一个地方,我们是要长久的生存下去的

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
什么情况 谁投诉的啊...

鑫妈问的,不知道内

以下是引用 第8楼 烯儿妈妈 的话:
俊言妈的衣服质量我是信得过的,不是因为同为团长,而是因为我们不会因为要赚钱而砸了自己的招牌跟团长这个得来不易的身份...

做生意不是打游击战,不是打一枪换一个地方。因为我们要在这里打一枪,希望这个枪永远放在这个位置。

以下是引用 第13楼 ♡✿玮璐妈妈 的话:
希望买家也要理解下卖家啊,这年头生意难做。...

呵呵 ,

俊言妈,你这款衣服是否是手钩包边么

怎么看都不是机器织的

里面是机器织的

但是外面绝对不是

一件针织要太多的工序了

其实也不是投诉了,我觉得那个妈妈也是做为团员疑惑,因为图片差不多,但是价格相差太大,这个疑惑是很自然的,我们自己做为团员买东西肯定也会考虑,掂量掂量,其实我觉得最大的漏洞是育儿网,因为之前说同样的东西不能同时开团啊,因为这样大家都会比较,但是图片确实是浮云,我们的管管们/斑斑们缺不能靠图片来定价格啊,所以大家彼此的信任非常重要,其实每天值班的斑竹也不能比较到前几天审核了什么,对吧

所以还是要重在沟通啊,话不说不明了,说明白了就一样

我们不能说价格便宜的质量肯定就不一样,或许成分不一样,或许进货渠道不一样,衣服每个批次价格不一样,团购本来也是团员自行选择的

我们也没办法保证跟京东一样,做到最低价的正品,京东是有实力如果你买贵了,可以退钱给你的

慢慢来,我们大家都会成长起来的

以下是引用 第25楼 兜兜加油 的话:
其实也不是投诉了,我觉得那个妈妈也是做为团员疑惑,因为图片差不多,但是价格相差太大,这个疑惑是很自然的,我们自己做为团员买东西肯定也会考虑,掂量掂量,其实我觉得最大的漏洞是育儿网,因为之前说同样的东西不能同时开团啊,因为这样大家都会比较,但是图片确实是浮云,我们的管管们/斑斑们缺不能靠图片来定价格啊,所以大家彼此的信任非常重要,其实每天值班的斑竹也不能比较到前几天审核了什么,对吧 所以还是要重在...

兜妈说的有道理哦!!

俊言妈妈,不是投诉  这位妈妈的质疑 是对的哦~~我很支持!也能理解!

作为团购的管管,我还真的多希望出现几次这样的投诉------一来监督团长,二来让团员妈妈们 能解开心中的 疑惑呵呵

对于团购是得力的啦~~~

以下是引用 第5楼 安季纯 的话:
支持一下 ...

呵呵

网上的衣服图片一样太多可质量一样的真的很少。

想知道价格和质量是否成正比。

很简单的。

一家买一件一比比不就知道了吗?

这样就知道是否一样的了。

以下是引用 第11楼 馨儿妈妈 的话:
做生意确实不容易...

37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航