论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

回复鑫妈询问衣服价格+衣服细节实拍图

回帖 发帖

唉。。。。。

谢谢 团员妈妈的监督和疑问哦!为什么东西一样,团购价格不一样?(已回复)
http://bbs.ci123.com/post/17105997.html

可是,哎------同样也是衣服。我真是不知道要说什么好内~~~

可能有些MM不知道上次的投诉是因为什么。那么俊言妈妈把上次的道歉贴也放这儿。想了解俊言妈妈的人可以看看叹气

http://bbs.ci123.com/post/16418805.html

【第九团道歉贴】请给我一个道歉的机会:团长团员们(还有鑫妈)我真不是有意的(有团品实拍图)

这次和上次情况一样,也是衣服的价格,但是这次不是品牌的衣服,是一件普通的针钩毛线披肩。。。。

经常团衣服的,或是做过服装的MM都知道。衣服的面料不一样,价格自然也是不一样的。

俊言妈妈这些日子忙着俊言入托,没有什么时间上网。今天下午小姑子帮我开了旺旺。

叮咚~~~

我以为是谁呢。原来是我们的鑫妈--------之后就是我与鑫妈的对话啦。说俊言妈妈开的披肩团,价格偏高好多。

说是有团长开团:28元一件。俊言妈妈也看到过,也有团长团过三十多一件的,猪猪来我家里来的时候,还问过我的,风铃也在的,我也给她说过,俊言妈妈那件衣服,三十多都拿不到,更不用说28元了。我今天跟鑫妈也是这样说的,这样质量的衣服,我真是拿不到。。。

这个披肩俊言二姑和小姑都有穿的。

俊言妈妈虽然说是代理衣服,可是有很多衣服,我们自己都在穿的,如果质量不好,我们自己会穿吗。如果是你。你会穿吗???

有些衣服可能是团员要了,想看看效果,俊言妈妈可能会代穿一下。但是那些都是室内拍的。俊言妈妈室外的衣服都是自己已经付了钱。可能是小姑子穿。(了解俊言妈妈的人都知道。俊言妈妈是一个很普通的妈妈,自从生了,俊言后就没有穿过什么新衣服,都是妹妹们不穿,)因为我也是妈妈,我知道有了孩子后的生活变化。所以我不可能一件拿货一二十块钱。团给你们利滚利…………

俊言妈妈这样做没有意思的。一件衣服不能赚个楼钱,有意思吗,我这样做,我不是打游击战的,我是做长期生意的。我也想各们MM有着姐妹般的感情。我只是想把衣服的质量和价格实惠带给大家。

俊言妈妈是代理的衣服,团出后才去拿货的,可是有些衣服,团价不变,进价有变,俊言妈妈也会给MM们说的。

俊言妈妈在这里声明一下我的开团原则:我只赚我份内辛苦的那几块钱。

MM们可以看下,最后这团的衣服团价和实际价有所不同。因为拿货价低了,我给这位妈妈的价格自然也低了……

-------------------------

在这里我想的说:

我们团长,做的是生意,不像是打游击战,打一枪换一个地方。

我们团长,想在育网打一枪,就希望这个枪永远放在这里……

-------------------------

这是今天下午刚刚拍的实拍图,里面那两款长裙小姑付了钱的,俊言妈妈店里也有的。

俊言小姑有个习惯,出去玩的时候包包里喜欢放一件衣服,怕空调太凉……穿了几次了,也洗过两次,没有发现什么变形之类的情况!!!

这个米白色的,给俊言二姑了,实拍只能拍咖啡色了,这样更能看清楚质量!!!

------------------鑫妈解释-------------------

俊言妈妈,不是投诉  这位妈妈的质疑 是对的哦~~我很支持!也能理解!

作为团购的管管,我还真的多希望出现几次这样的投诉------一来监督团长,二来让团员妈妈们 能解开心中的 疑惑呵呵

对于团购是得力的啦~~~

------------------

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

俊言的衣服我也团了,俊言这女人好的,热心肠,相信她

团长妈妈们都很用心,支持你们,虽然我没在这里开团,但我是开实体店加网店的,知道产品质量与信誉是生意的根本,如果有合适我用得上的也会随你们团的,呵呵

以下是引用 第33楼 qiqi410 的话:
是我提出了质疑的,我就是大家说的怎么那样的人都有的人! 其实我没有恶意,我也不是投诉,只是很疑惑,开始我是想跟团,我也发了站内给唐妈,询问了她衣服的质量,另外管管的回复我很满意,让我看到了育儿网的公平和公正的地方,以后,这里有我喜欢的团,我还是会跟,我也想过管管提议的那样做,但是我没有时间折腾,也不想折腾了,最后我在另外一个店铺,评价比较好点的买了一款同样的,39元买的,应该要到了,如果需要我发...

说的 有理!!

尤其最后一句!!鑫妈 我也是这样认为~~~所以这个团购是公正~~~你没实力就不要团。。你第一次是卖出去了。。但是你砸了自己的脚哦!

所以团长 团任何团品-----第一 一定要有自己的实力!当然我不否认,你不是一级代理,你和厂家的距离远了点-----吼吼

以下是引用 第33楼 qiqi410 的话:
是我提出了质疑的,我就是大家说的怎么那样的人都有的人! 其实我没有恶意,我也不是投诉,只是很疑惑,开始我是想跟团,我也发了站内给唐妈,询问了她衣服的质量,另外管管的回复我很满意,让我看到了育儿网的公平和公正的地方,以后,这里有我喜欢的团,我还是会跟,我也想过管管提议的那样做,但是我没有时间折腾,也不想折腾了,最后我在另外一个店铺,评价比较好点的买了一款同样的,39元买的,应该要到了,如果需要我发...

呵呵。

其实没有什么的。因为地方不同拿货可能也是不同的。唐妈的价格我是拿不到。我看过他的团,我看后的第一想法就是。淘宝有人要货我就跟他团titter。如果质量一样的话,这样我就多赚十三四块内。

我们想在育网这个大家庭里,做到和睦相处就要有什么说什么。这样我们才能长久生活在这个平台上,。。。。。。。

如果,在这个平台上有什么问题都不能解决的话,要这个平台也就没有什么意思啦,也不会有那么多的姐妹来这诉说自己的不快了。你说呢????

这是我对育网的感觉。我在这里也有发过贴子,也有开心的不开心的,只是最近好忙很少上来转了。

是我提出了质疑的,我就是大家说的怎么那样的人都有的人!

其实我没有恶意,我也不是投诉,只是很疑惑,开始我是想跟团,我也发了站内给唐妈,询问了她衣服的质量,另外管管的回复我很满意,让我看到了育儿网的公平和公正的地方,以后,这里有我喜欢的团,我还是会跟,我也想过管管提议的那样做,但是我没有时间折腾,也不想折腾了,最后我在另外一个店铺,评价比较好点的买了一款同样的,39元买的,应该要到了,如果需要我发照片,我会发上来证明我不是故意捣乱!

做生意不容易,我理解,但是希望团长不要凭着团员的信任去团自己没有价格优势的团品,这个年代,团员也伤不起。

此帖子已经被qiqi410于2011年08月26日 11:17:06编辑过。

以下是引用 第24楼 小璇子宝贝 的话:
俊言妈,你这款衣服是否是手钩包边么 怎么看都不是机器织的 里面是机器织的 但是外面绝对不是 一件针织要太多的工序了...

对于手钩,你就是行家了,嘻嘻,

俊言抱抱

以下是引用 第11楼 馨儿妈妈 的话:
做生意确实不容易...

网上的衣服图片一样太多可质量一样的真的很少。

想知道价格和质量是否成正比。

很简单的。

一家买一件一比比不就知道了吗?

这样就知道是否一样的了。

呵呵

以下是引用 第5楼 安季纯 的话:
支持一下 ...

以下是引用 第25楼 兜兜加油 的话:
其实也不是投诉了,我觉得那个妈妈也是做为团员疑惑,因为图片差不多,但是价格相差太大,这个疑惑是很自然的,我们自己做为团员买东西肯定也会考虑,掂量掂量,其实我觉得最大的漏洞是育儿网,因为之前说同样的东西不能同时开团啊,因为这样大家都会比较,但是图片确实是浮云,我们的管管们/斑斑们缺不能靠图片来定价格啊,所以大家彼此的信任非常重要,其实每天值班的斑竹也不能比较到前几天审核了什么,对吧 所以还是要重在...

兜妈说的有道理哦!!

俊言妈妈,不是投诉  这位妈妈的质疑 是对的哦~~我很支持!也能理解!

作为团购的管管,我还真的多希望出现几次这样的投诉------一来监督团长,二来让团员妈妈们 能解开心中的 疑惑呵呵

对于团购是得力的啦~~~

其实也不是投诉了,我觉得那个妈妈也是做为团员疑惑,因为图片差不多,但是价格相差太大,这个疑惑是很自然的,我们自己做为团员买东西肯定也会考虑,掂量掂量,其实我觉得最大的漏洞是育儿网,因为之前说同样的东西不能同时开团啊,因为这样大家都会比较,但是图片确实是浮云,我们的管管们/斑斑们缺不能靠图片来定价格啊,所以大家彼此的信任非常重要,其实每天值班的斑竹也不能比较到前几天审核了什么,对吧

所以还是要重在沟通啊,话不说不明了,说明白了就一样

我们不能说价格便宜的质量肯定就不一样,或许成分不一样,或许进货渠道不一样,衣服每个批次价格不一样,团购本来也是团员自行选择的

我们也没办法保证跟京东一样,做到最低价的正品,京东是有实力如果你买贵了,可以退钱给你的

慢慢来,我们大家都会成长起来的

俊言妈,你这款衣服是否是手钩包边么

怎么看都不是机器织的

里面是机器织的

但是外面绝对不是

一件针织要太多的工序了

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航