论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

回复鑫妈询问衣服价格+衣服细节实拍图

回帖 发帖

唉。。。。。

谢谢 团员妈妈的监督和疑问哦!为什么东西一样,团购价格不一样?(已回复)
http://bbs.ci123.com/post/17105997.html

可是,哎------同样也是衣服。我真是不知道要说什么好内~~~

可能有些MM不知道上次的投诉是因为什么。那么俊言妈妈把上次的道歉贴也放这儿。想了解俊言妈妈的人可以看看叹气

http://bbs.ci123.com/post/16418805.html

【第九团道歉贴】请给我一个道歉的机会:团长团员们(还有鑫妈)我真不是有意的(有团品实拍图)

这次和上次情况一样,也是衣服的价格,但是这次不是品牌的衣服,是一件普通的针钩毛线披肩。。。。

经常团衣服的,或是做过服装的MM都知道。衣服的面料不一样,价格自然也是不一样的。

俊言妈妈这些日子忙着俊言入托,没有什么时间上网。今天下午小姑子帮我开了旺旺。

叮咚~~~

我以为是谁呢。原来是我们的鑫妈--------之后就是我与鑫妈的对话啦。说俊言妈妈开的披肩团,价格偏高好多。

说是有团长开团:28元一件。俊言妈妈也看到过,也有团长团过三十多一件的,猪猪来我家里来的时候,还问过我的,风铃也在的,我也给她说过,俊言妈妈那件衣服,三十多都拿不到,更不用说28元了。我今天跟鑫妈也是这样说的,这样质量的衣服,我真是拿不到。。。

这个披肩俊言二姑和小姑都有穿的。

俊言妈妈虽然说是代理衣服,可是有很多衣服,我们自己都在穿的,如果质量不好,我们自己会穿吗。如果是你。你会穿吗???

有些衣服可能是团员要了,想看看效果,俊言妈妈可能会代穿一下。但是那些都是室内拍的。俊言妈妈室外的衣服都是自己已经付了钱。可能是小姑子穿。(了解俊言妈妈的人都知道。俊言妈妈是一个很普通的妈妈,自从生了,俊言后就没有穿过什么新衣服,都是妹妹们不穿,)因为我也是妈妈,我知道有了孩子后的生活变化。所以我不可能一件拿货一二十块钱。团给你们利滚利…………

俊言妈妈这样做没有意思的。一件衣服不能赚个楼钱,有意思吗,我这样做,我不是打游击战的,我是做长期生意的。我也想各们MM有着姐妹般的感情。我只是想把衣服的质量和价格实惠带给大家。

俊言妈妈是代理的衣服,团出后才去拿货的,可是有些衣服,团价不变,进价有变,俊言妈妈也会给MM们说的。

俊言妈妈在这里声明一下我的开团原则:我只赚我份内辛苦的那几块钱。

MM们可以看下,最后这团的衣服团价和实际价有所不同。因为拿货价低了,我给这位妈妈的价格自然也低了……

-------------------------

在这里我想的说:

我们团长,做的是生意,不像是打游击战,打一枪换一个地方。

我们团长,想在育网打一枪,就希望这个枪永远放在这里……

-------------------------

这是今天下午刚刚拍的实拍图,里面那两款长裙小姑付了钱的,俊言妈妈店里也有的。

俊言小姑有个习惯,出去玩的时候包包里喜欢放一件衣服,怕空调太凉……穿了几次了,也洗过两次,没有发现什么变形之类的情况!!!

这个米白色的,给俊言二姑了,实拍只能拍咖啡色了,这样更能看清楚质量!!!

------------------鑫妈解释-------------------

俊言妈妈,不是投诉  这位妈妈的质疑 是对的哦~~我很支持!也能理解!

作为团购的管管,我还真的多希望出现几次这样的投诉------一来监督团长,二来让团员妈妈们 能解开心中的 疑惑呵呵

对于团购是得力的啦~~~

------------------

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

什么情况

谁投诉的啊

怎么这样子的人都有。

支持你,俊言妈妈。

支持一下

坐生意都不容易!

也许只有我们做团长体会到里面的苦衷。

俊言妈的衣服质量我是信得过的,不是因为同为团长,而是因为我们不会因为要赚钱而砸了自己的招牌跟团长这个得来不易的身份

不知道内,是鑫妈找到的我。说是衣服价格相差太大了。

恩  团员妈妈的疑问也是对的~~能理解呵呵

所以我特拍些实物 给大家看看 ~~~没其他意思哦

沙发

做生意确实不容易

以下是引用 第5楼 安季纯 的话:
支持一下 ...

希望买家也要理解下卖家啊,这年头生意难做。

价格,是多方面因素造就的。比如产地、质地、渠道。

质量,是单方面因素造就的。只能是质量!

所以,用价格来衡量一件衣服,不是很合理。我觉得还是应该多方面考虑。

其实,俊言妈,那个妈妈不是投诉你的,,我看过帖子,也回过了。她只是在纳闷为啥看上去一样的,价格却不相同。

如果是我,同时开这样的团的话,我也会纳闷。

希望那位妈妈看到我们的 回帖,看到俊言妈妈的帖子,能够有所领悟。

俊言家的衣服我也团了两件,质量很好哦,支持俊言妈妈~

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝