论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

回复鑫妈询问衣服价格+衣服细节实拍图

回帖 发帖

俊言抱抱

以下是引用 第24楼 小璇子宝贝 的话:
俊言妈,你这款衣服是否是手钩包边么 怎么看都不是机器织的 里面是机器织的 但是外面绝对不是 一件针织要太多的工序了...

对于手钩,你就是行家了,嘻嘻,

是我提出了质疑的,我就是大家说的怎么那样的人都有的人!

其实我没有恶意,我也不是投诉,只是很疑惑,开始我是想跟团,我也发了站内给唐妈,询问了她衣服的质量,另外管管的回复我很满意,让我看到了育儿网的公平和公正的地方,以后,这里有我喜欢的团,我还是会跟,我也想过管管提议的那样做,但是我没有时间折腾,也不想折腾了,最后我在另外一个店铺,评价比较好点的买了一款同样的,39元买的,应该要到了,如果需要我发照片,我会发上来证明我不是故意捣乱!

做生意不容易,我理解,但是希望团长不要凭着团员的信任去团自己没有价格优势的团品,这个年代,团员也伤不起。

此帖子已经被qiqi410于2011年08月26日 11:17:06编辑过。

以下是引用 第33楼 qiqi410 的话:
是我提出了质疑的,我就是大家说的怎么那样的人都有的人! 其实我没有恶意,我也不是投诉,只是很疑惑,开始我是想跟团,我也发了站内给唐妈,询问了她衣服的质量,另外管管的回复我很满意,让我看到了育儿网的公平和公正的地方,以后,这里有我喜欢的团,我还是会跟,我也想过管管提议的那样做,但是我没有时间折腾,也不想折腾了,最后我在另外一个店铺,评价比较好点的买了一款同样的,39元买的,应该要到了,如果需要我发...

呵呵。

其实没有什么的。因为地方不同拿货可能也是不同的。唐妈的价格我是拿不到。我看过他的团,我看后的第一想法就是。淘宝有人要货我就跟他团titter。如果质量一样的话,这样我就多赚十三四块内。

我们想在育网这个大家庭里,做到和睦相处就要有什么说什么。这样我们才能长久生活在这个平台上,。。。。。。。

如果,在这个平台上有什么问题都不能解决的话,要这个平台也就没有什么意思啦,也不会有那么多的姐妹来这诉说自己的不快了。你说呢????

这是我对育网的感觉。我在这里也有发过贴子,也有开心的不开心的,只是最近好忙很少上来转了。

以下是引用 第33楼 qiqi410 的话:
是我提出了质疑的,我就是大家说的怎么那样的人都有的人! 其实我没有恶意,我也不是投诉,只是很疑惑,开始我是想跟团,我也发了站内给唐妈,询问了她衣服的质量,另外管管的回复我很满意,让我看到了育儿网的公平和公正的地方,以后,这里有我喜欢的团,我还是会跟,我也想过管管提议的那样做,但是我没有时间折腾,也不想折腾了,最后我在另外一个店铺,评价比较好点的买了一款同样的,39元买的,应该要到了,如果需要我发...

说的 有理!!

尤其最后一句!!鑫妈 我也是这样认为~~~所以这个团购是公正~~~你没实力就不要团。。你第一次是卖出去了。。但是你砸了自己的脚哦!

所以团长 团任何团品-----第一 一定要有自己的实力!当然我不否认,你不是一级代理,你和厂家的距离远了点-----吼吼

团长妈妈们都很用心,支持你们,虽然我没在这里开团,但我是开实体店加网店的,知道产品质量与信誉是生意的根本,如果有合适我用得上的也会随你们团的,呵呵

俊言的衣服我也团了,俊言这女人好的,热心肠,相信她

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航