论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:68

说说孕期霉菌性阴道炎的治疗与感受..!..

回帖 发帖

我得了霉菌性阴道炎,..但是33周才去检查出来的..

我在想大概是23周时候得的,..因为那次感觉跟老公AA完就不太舒服...

但是一直也没去医院看。.就越来越严重了...

前些天去医院检查...医生帮我阴道灌药清洗..真难受啊!..

还开了.保妇康栓<是塞的>..还有一个洗的,,是皮肤康洗液..

希望可以帮助到大家!...

回来用药了..感觉宝宝动的特别厉害!...可能也是难受不舒服吧..!

但是好象听说阴道炎不能顺产啊!..我想顺产...所以姐妹们..

要是有感到不舒服..一定要及时治疗..不要因为不好意思...这么迟了才去看医生...

还有这两个药是我们这边市妇女儿童医院开的...

是针对孕妇的...大家别担心..!...

希望可以帮助到大家!....

我去检查也得这个

因为是孕三个月的时候查出来的,所以不能用药,

只能拿药水洗洗,不过现在自己感觉好了,不知道还有没有炎症

真是讨厌,感觉自己都很小心的,还是会得炎症,可能是身体有点虚细菌容易得逞

有相同感触,我也是在32周检查时发现的,但是医生开了栓剂和碳酸氢钠洗液后,38周检查就没有了。但是我担心后来又会犯。所以现在天天用淡盐水坐洗。效果还是挺好的。但是真的有阴道炎就不能顺产吗? 很担心,希望能顺产。毕竟只还有三天了

治疗康复了,是可以顺产的。

我现在也在治疗中啦!..

医生叫我一个星期以后再去复查白带!..

希望状况会好点..

有阴道炎不能顺产是因为要是孩子顺的话也会被感染!..

所以要是真的得了..要赶快去治疗!...

可以顺产啦!我就是顺的
是的.我觉得阴道炎反反复复.挺烦人的.没怀孕之前我也有.治好了又犯.犯了再次.怀了宝宝以后去检查白带正常了.医生说人的抵抗力下降后也是复发的原因之一.

...我还一直怀疑肯定是老公在外面干了什么事..

害我得了这个!...呵呵...

我现在每天晚上塞那个..宝宝就一直动..

好可怜哦..肯定他很不舒服!....

偶也有了,不过检查第二回的时候,医生说我的白带看起来还可以,但是检查有这个炎症,她要开药我洗我没有要,反正对宝宝不好。

医生应该也不会开太重的药吧...

以下内容引用自keersimon的大作:说说孕期霉菌性阴道炎的治疗与感受..!..

有相同感触,我也是在32周检查时发现的,但是医生开了栓剂和碳酸氢钠洗液后,38周检查就没有了。但是我担心后来又会犯。所以现在天天用淡盐水坐洗。效果还是挺好的。但是真的有阴道炎就不能顺产吗? 很担心,希望能顺产。毕竟只还有三天了

外阴瘙痒,而且外阴的颜色偏红,可是检查了两次白带,都挺正常的,也没有感染霉菌,好奇怪哦!可是痒起来真的好难受哦!!

请问这个姐妹,你用淡盐水坐洗有效吗??对宝宝没有影响吧?有没有咨询过医生呀??烦请告知,多谢了哦!!

医生不是有说不要吃太咸的东西.!..

那用会不会不好啊...

我还有听说....人家用苏打水洗..但是不知道有没用..

我那时候也用了淡盐水洗..好象没用..

所以就去了医院...

我觉得不舒服了还是去医院的比较好..

我14周的时候也查出来霉菌,医生还没说怎么治,但是我没有霉菌的症状,也不痒白带也满好的~`~
我两月前也得了,..现在变成滴虫性阴道炎...医生也开了药和塞的给我...希望到时也可顺产..不要影响宝宝!这个病好容易复发哦!

所以一定要注意啊!...

女人真脆弱!....呵呵....

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝