论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:68

说说孕期霉菌性阴道炎的治疗与感受..!..

回帖 发帖

我得了霉菌性阴道炎,..但是33周才去检查出来的..

我在想大概是23周时候得的,..因为那次感觉跟老公AA完就不太舒服...

但是一直也没去医院看。.就越来越严重了...

前些天去医院检查...医生帮我阴道灌药清洗..真难受啊!..

还开了.保妇康栓<是塞的>..还有一个洗的,,是皮肤康洗液..

希望可以帮助到大家!...

回来用药了..感觉宝宝动的特别厉害!...可能也是难受不舒服吧..!

但是好象听说阴道炎不能顺产啊!..我想顺产...所以姐妹们..

要是有感到不舒服..一定要及时治疗..不要因为不好意思...这么迟了才去看医生...

还有这两个药是我们这边市妇女儿童医院开的...

是针对孕妇的...大家别担心..!...

希望可以帮助到大家!....

我也是,不痒,就是白带乳白色的还蛮多的

我13周的时候去检查,是细菌性阴道炎。医生还问我会不会痒,不痒就不用管它。后来另一个医生就开了两瓶药水给我用。18周的时候去产检的时候也没办我复查,都不知道好了没

我又来了,虽然像我前面说的,次次洗内裤都是泡开水,然后再泡消毒水,但是今天洗澡的时候发现内裤上有粥样的东西,干干的薄薄的一层,烦死了,感觉似乎又痒起来了。如果过几天不好我又得去看看医生了

对于这个我超级郁闷,我排卵日的第二天有的,郁闷之极啊!

wawl

我也是,保佑我们的宝宝吧,希望能顺产

注意清洁卫生会好点哦 内裤要经常晒

我是三个月第一次立卡的时候查出来的,但是很奇怪哦,我基本都不痒的,医生开了泡的和塞的药,但是塞的药基本都被我浪费了,根本就塞不进去wawl

后来我就是用开水泡内裤,然后再泡消毒液,这样来洗内裤,似乎就没怎么痒了。但是昨晚穿了一条比较久没穿过的内裤,又开始痒了哭泣。得这个病真是反复发作的啊!烦人呢!得好好注意才行!

我怀上就检查出有霉菌性阴道炎,医生就让用苏打水洗,我不痒,可白带很糟糕,又多又是豆腐渣状的,我天天洗天天换内裤有时候一天换两次内裤,现在28周,医生给我开了胶囊(塞的)让我用,看说明书让我挺担心的:【不良反应】尚不明确,【禁忌】尚不明确,【孕妇及哺乳期妇女用药】尚不明确,这么多不明确的药,不知道能用不?好担心呀!

以下是引用 第15楼 邱小猪妈 的话:
所以一定要注意啊!... 女人真脆弱!....呵呵.......

我也是 大夫说有点阴道炎 给来了 参柏舒阴洗液 自己在家洗

请问你现在怀孕几个月呢?你的白带是什么颜色?

我的白带是黄绿色的。皱眉 

我怀孕前就有一直没好,就直接怀孕了,孕后也有痒过,也是用盐水洗,但是白带一直是那种黄绿色的,问过医生,医生说用药也可以不用药也可以,对宝宝没有什么影响,就是顺产的时候可能阴道不会那么有弹性,会紧

我刚怀孕的时候有点痒,因为以前得过霉菌,相信这一次也是,但是不能用药。当妇产科医生的婆婆告诉我用苏打不洗,一直洗到现在,慢慢得就不痒了。不过还没检查过,不知道好了没。

苏打水对身体和宝宝都没害,但是不要太浓。

医生说人的抵抗力下降后也是复发的原因之一尴尬

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航