论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:68

说说孕期霉菌性阴道炎的治疗与感受..!..

回帖 发帖

我现在都不敢用了,医生给开的是栓,塞得那种,第一个宝宝的时候也有霉菌性阴道炎,可是用药后没多久出血了,当时没有在意,最后大量出血,检查时胎儿已经没有胎心了,只能流了,心那个痛啊!

所以这次医生开得药一直不敢用,不过没有以前那么痒过,只是偶尔痒一次,隔夜就好了,虽然不知道是不是因为用药的问题,但是还是提醒各位妈妈,用药还是小心一些!

我33周发现有,医生开的达克宁栓,用了一盒,过了一周又复发了

生气 我一怀孕就得这个妇科病 而且这个妇科病在严重的情况下直接会导致早产 。是很痛苦的一件事 我建议各位每天拿盐水水

我检查白带混浊,清洁度是三度,但是还没有染上霉菌阴道炎,医生开了洗的药水,都洗了12天了,自己观察的时候还是觉得白带混浊,真是麻烦啊,好担心会染上霉菌阴道炎,用盐水洗真的有用吗?

我怀孕的时候就不正常了,外阴经常有白色的渣渣,去医院看医生,医生就说怀孕了怎么用药啊,所以现在只能每天换短裤,洗PP,很担心会不会影响宝宝,也很担心能不能顺产,我很想顺产的!

怀孕真辛苦啊

我从怀上第二个月就有霉菌阴道炎了,一直到现在29周了,还在用药.

真烦人的.

这次医生开了"米可定"感觉还不错的.这几天白带都很好.

唉,我在还有十天就到预产期才查出来,不知道可不可以顺产~郁闷啊~就算治疗也没有这么快呀~

我也是那个地方很痒,而且红肿,用洁尔阴洗了两天一点效果都没有该怎么办呀?

我是上个星期检查出来的。医生开的是保富康栓还有两粒就用完了,感觉好一点了。我现在是29周了医生就说用一盒就可以了,只有看下次检查了。哦对了,我在怀孕初期检查的时候一切正常医生也说是因为免疫力低了才会这样。真是很难受现在每天晚上塞上以后睡觉都不太踏实呀。

天啊,我好担心我怀孕2个月好像也得这个病了,担心死了我,苦恼

是啊,不管用什么药一停就复发

那该怎么办呢?担心胎儿

我也是,到底该怎么治疗啊?每次去医院跟医生说,医生也不说什么,只是说没什么事,开了什么叫凯立玎的栓剂的药,用了很好,但是一停就又是老样子了。。。。。心急哦!

好像大家都是这种情况,我也有炎症,但因为担心宝宝所以一直都没有用药只能是天天勤换内裤用点儿淡盐水洗洗PP。不过我没有听说有炎症不能顺产啊?是真的吗?我可是很想顺的啊!

69 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航