论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:68

说说孕期霉菌性阴道炎的治疗与感受..!..

回帖 发帖

我也有过相同的感受

以下内容引用自邱小猪妈的大作:说说孕期霉菌性阴道炎的治疗与感受..!..

所以一定要注意啊!...

女人真脆弱!....呵呵....

恩.最近感觉也不舒服.

不知道楼主推荐的药有用么。.

我也决定明天去看看了..

就是白带有点奇怪有点渣渣

以下内容引用自邱小猪妈的大作:说说孕期霉菌性阴道炎的治疗与感受..!..

所以一定要注意啊!...

女人真脆弱!....呵呵....

这个还是不要怀疑老公的拉,抵抗俩下降,怀孕体内糖分增加,也会导致的啊.这个太多了,我也有,准备顺产!

唉,做女人真烦

同感啊..我现在5个半月..

也得了阴道炎..不过貌似不是霉菌的..

真是不知道怎么办好..

医生给开了药..回家又洗又塞的...

结果好了没多久...

又复发了..

自己也不知道是怎么得的...

内裤也有天天换..

还基本2天一洗澡..

因为这个病也好久没和LG一起了...

怎么还是会复发呢?

以下是引用 第21楼 lognlong 的话:
唉,做女人真烦...

我四个多月也得了这玩意,

医生给我开了外搽的克霉痤,

我每天用ABC的护理液洗PP,

然后换内裤,

再搽了十天的那个软膏,就好了。

之后也一直坚持每天用ABC洗PP和换内裤,

就没再痒过了!

祝好孕!

以下是引用 第14楼 LYY8181990 的话:
我两月前也得了,..现在变成滴虫性阴道炎...医生也开了药和塞的给我...希望到时也可顺产..不要影响宝宝!这个病好容易复发哦!...

这个病特容易复发,特别是孕妇

我现在28周,也是霉菌阴道炎,用保妇康栓可是不见效果,好烦哦

我也是霉菌,我现在怀孕24周了,感觉瘙痒大概2个周了,昨天撑不住去看了医生。之前自己在家用洁尔阴和妇炎洁洗,没怎么见效。在怀孕以前,也得过这个病,自己洗洗注意一下就好了,可能是怀孕抵抗力低的缘故,这个怎么也不好。

医生说这个不会对孩子有影响,给我开了三维制霉素拴(塞的)和日舒安洗液。昨晚用了一次,今天感觉分泌物比之前还多很多,不知道正常不正常。

虽然大夫说对孩子没影响,我还是很紧张宝宝,我感觉瘙痒厉害的时候宝宝胎动就厉害,肯定是宝宝也感觉不舒服了。不过我做了胎儿心电图、B超,都显示宝宝很正常

上天保佑我的宝宝~~~~~

祝大家 好孕吧!!!

以下是引用 第11楼 爱多多 的话:
以下内容引用自keersimon的大作:说说孕期霉菌性阴道炎的治疗与感受..!.. 有相同感触,我也是在32周检查时发现的,但是医生开了栓剂和碳酸氢钠洗液后,38周检查就没有了。但是我担心后来又会犯。所以现在天天用淡盐水坐洗。效果还是挺好的。但是真的有阴道炎就不能顺产吗? 很担心,希望能顺产。毕竟只还有三天了 外阴瘙痒,而且外阴的颜色偏红,可是检查了两次白带,都挺正常的,也没有感染霉菌,好奇怪哦!...

我跟你一样的情况哦, 特别是解小便的地方特别的红特别的痒,摸摸好像还有颗粒,检查了也只是阴道炎,现在用乳酸杆菌塞 要塞10天 

69 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航