论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:232

❤【牙牙的糖糖】十月怀胎日记,分享孕期牙牙和糖糖的点滴(1月17日更新啦)

回帖 发帖

恭喜恭喜牙牙``

都说反应大是女娃,

那时候是吐的昏天暗地,喝水都吐呢,

全家人都以为是女孩

可我还是生了个儿子出来

8月15日 14:50  周一综合症,坑娘啊!!

每每到了周一,雷打不动的吐吐吐吐吐吐吐吐,难道是肚子里的糖糖不想我去上班吗,坑娘啊!哭泣

已经连续三个周一了,前两个星期都是上班上到了下午,吐了个不行,狼狈回家了。今儿周一更好,我刚吃了早饭,准备和老公出门,胃就开始翻腾了,又是一阵狂呕,才吃的稀饭和牛奶全吐出来了皱眉本想休息一会再出门,肚子又开始不舒服了,去了厕所,稀里哗啦滴拉肚子了(原谅我的直白)保密

拉倒吧,请假在家休息。。。。换回睡衣上了床,一睡就睡到了中午,老妈大早给做的饭菜,我看了一点没有胃口,磨磨蹭蹭的夹了几口在嘴里面,又是一阵的恶心和肚子疼,厕所先呕后拉。。。。真是伤不起啊吓人

老妈倒是会安慰开导我,说让我往好处想,是肚子里的宝宝偷懒想让你在家休息了尴尬别说,周末我倒是一点孕吐都没有,能吃能玩,去吃了海底捞。。。看了电影蓝精灵。。。好得很啊,怎么一到了周一就不行了呢,到底是我这老娘想偷懒还是肚子里的小家伙想偷懒啊,嘿嘿,反正我现在坐在电脑前吃着面包是舒坦了些discomfiture

看来是糖糖怕牙牙累着了,想让你多休息呢。

哇塞,你的反应也太大了。恐怖啊!

牙牙,关注你很久了。

恭喜哦!当妈妈喽

希望一切都好,顺利!

8月16日  11:26   吐吐吐吐吐,吐你妹啊!

怀孕到了第10周了,孕吐越来越严重,早上坚持去上班,可是屁股刚坐稳,胃就开始翻江倒海了,我忍着,默念我不吐,我不想吐。。。叩拜可是还是被“吐神”打败了,又是一阵稀里哗啦,早上好不容易吃了点牛奶和面包都吐光了,我的营养全进下水道了,胃一阵阵的收缩,吐得我一头汗无辜

回座位坐定,喝了点水,吃了几颗葡萄,没过10分钟胃又开始翻腾了耍赖厕所里又是一阵呕,葡萄全吐了,还夹杂了点红色的物体。。。。不会是吐血了吧,出来在百度搜了下,应该是连续的呕吐刺激喉咙,出血导致的。我彻底被“吐神”打败了无辜

眼见要到中午吃饭时间,我可真怕吃了饭又要吐,实在伤不起啊。。。吐吐吐吐吐,吐你妹啊!抓狂

牙牙,要保重啊,多买些水果和健康的零食,没事就吃一点没事就吃一点,不然胃里没

东西对大人和小孩都不好啊,多吃些苹果,小孩生出来皮肤好点头

孕吐很厉害哦。。牙牙要多多保养,,,相信过段时间就会好起来的

孕吐很厉害哦。。牙牙要多多保养,,,相信过段时间就会好起来的

哈哈

加油哦

为了小宝贝,为了自己

哈哈

牙牙的反应很厉害,确实很痛苦啊 ~  熬吧,熬吧,会过去的!~~

牙牙,是不是很不舒服都不太常来更新了呢?  还有,我也想要那个龙宝宝勋章哦,我也是龙宝宝捏~ 

以下是引用 第162楼 ㊣朋朋妈 的话:
牙牙的反应很厉害,确实很痛苦啊 ~ 熬吧,熬吧,会过去的!~~ 牙牙,是不是很不舒服都不太常来更新了呢? 还有,我也想要那个龙宝宝勋章哦,我也是龙宝宝捏~ ...

嘿嘿,已经发给你啦,朋妈!

以下是引用 第158楼 珑珑妈 的话:
牙牙,要保重啊,多买些水果和健康的零食,没事就吃一点没事就吃一点,不然胃里没 东西对大人和小孩都不好啊,多吃些苹果,小孩生出来皮肤好...

谢谢你的关心:)

牙牙孕吐很厉害啊,坚持坚持。

我那时候也是一样连喝水都要吐,那段时间连白开水都很少喝都是靠水果或者煲稀饭的时候放很多水就喝稀饭水就不会吐。

233 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝